الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:16 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الأرصاد تكشف عن حالة الطقس اليوم الثلاثاء.. اعرف درجات الحرارة

حالة الطقس اليوم
حالة الطقس اليوم

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود اليوم الثلاثاء، طقسا مائلا للحرارة على القاهرة الكبرى والوجه البحري، معتدلا على السواحل الشمالية، شديد الحرارة على جنوب سيناء وشمال وجنوب الصعيد.

وأشارت هيئة الأرصاد، إلى أنه من المتوقع أن يكون الطقس ليلا، مائلا للبرودة على شمال البلاد، باردًا على كاترين، ومعتدلا إلى لطيف على باقي أنحاء البلاد، كما توقعت سقوط أمطار خفيفة، على مناطق متفرقة من وسط الصعيد والبحر الاحمر وسيناء ومدن القناة وقد تمتد لمناطق أخرى.

وذكرت الهيئة أن الرطوبة في السواحل الشمالية ستكون بنسبة 70%، أما في الدلتا فستصبح بنسبة 65%، وفي القاهرة بنسبة 64%، وبالصعيد بنسبة 10%.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، المتوقعة في أبرز مناطق الجمهورية، اليوم الثلاثاء، فهي كالتالي:

  • القاهرة العظمى 32 درجة والصغرى 21 درجة.
  • الإسكندرية العظمى 30 والصغرى 21 درجة.
  • مطروح العظمى 28 درجة والصغرى 21 درجة.
  • السويس العظمى 33 درجة والصغرى 21 درجة.
  • سوهاج العظمى 36 درجة والصغرى 22 درجة.
  • قنا العظمى 39 درجة والصغرى 23 درجة.
  • أسوان العظمى 42 درجة والصغرى 27 درجة.

اقرأ أيضا: ”مدبولي” يرأس اجتماع تحفيز الصناعة