الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:30 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

أمريكا تدرج روسيا وبلجيكا على قائمة الأعلى خطورة للإصابة بكورونا

فيروس كورونا
فيروس كورونا

أعلنت مركز السيطرة على الأمراض والوقاية منها، التابع للولايات المتحدة الأمريكية، اليوم الثلاثاء، إدارج روسيا وبلجيكا، ضمن قائمة الوجهات السياحية الأعلى خطورة للإصابة بفيروس كورونا.

وأوضح المركز، في بيان على موقعه الالكتروني، أن الوضع الوبائي في روسيا قلق للغاية، حيث إن البلاد لديها أكثر من 500 حالة إصابة بـ كورونا لكل 100 ألف شخص في كل يوم من الأيام الـ 28 الماضية، لذا تم تصنيفها من قبل المركز في "المستوى الرابع: مرتفع جدًا".

فيما صنف المركز الأمريكي بلجيكا أيضًا إلى فئة الخطر الأعلى، نظرًا للارتفاع غير المسبوق في عدد حالات الإصابة بالفيروس الذي حصد أرواح ما يزيد عن 5 ملايين مواطن حول العالم.

وشدد المركز، في بيانه، على عدم السفر إلى هذه الوجهات خلال الأيام القادمة، مشددًا على ضرورة تلقى اللقاح، قبل السفر إليها وذلك للضرورة القصوى.

يذكر أن روسيا سجلت خلال الأسبوع الماضي فقط نحو 40251 إصابة جديدة بفيروس كورونا في اليوم الواحد، وهو رقم قياسي جديد للبلاد.

اقرأ أيضًا| الحكومة: حظر تقديم خدمات لأي مواطن لم يحصل على لقاح كورونا في هذا الموعد