الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:21 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

سعيد بن طحنون آل نهيان يشيد بمستشفى 57357 لعلاج سرطان الأطفال

سعيد بن طحنون آل نهيان
سعيد بن طحنون آل نهيان

استقبل الشيخ الدكتور سعيد بن طحنون آل نهيان - في استراحته بمنطقة الهير- وفدا من مستشفي 57357 لسرطان الأطفال ومستشفي ميديكلينك، بحضور سعادة الدكتور سالم الدرمكي مستشار وزير الصحة والدكتور شريف أبو النجا المدير التنفيذي لمستشفي 57357 لسرطان الأطفال، وجو هازل مدير العمليات في ميديكلينك أبوظبي والعين، وفيليب تايلر مدير مستشفيات ميديكلينيك في العين وعدد من كبار الشخصيات.

وقال آل نهيان: " إننا نسير على نهج المغفور له القائد المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" والقيادة الرشيدة في تلبية كل الحالات المرضية والصعبة داخل الدولة وخارجها لتلبية المستحقين للمساعدات ليتسنى لنا تقديم أفضل الطرق العلاجية لهم".

لا يتوفر وصف.

وأشاد "بن طحنون" بالجهود التي يبذلها مستشفى 57357 للتخفيف عن الأطفال المرضى بالسرطان .. وقال إن المستشفى يمثل قصة نجاح حقيقية لهذا المشروع الإنساني الرائد.. مشيرا إلى أن القطاع الخاص لا يعتبر كيانا اقتصاديا فقط بل هو كيان يرتبط بالمجتمع الذي ينتسب إليه ويساهم في نهضته .

لا يتوفر وصف.

واطلع والحضور من الدكتور شريف على الخدمات العلاجية التي يقدمها مستشفى سرطان الأطفال بمصر للمرضى باعتباره مؤسسة إنسانية لتخفيف معاناة الأطفال المصابين بالمرض وأسرهم ومدهم بالأمل إضافة إلى الدعم الذي تقدمه مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية ومؤسسة أحمد بن زايد آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية لمستشفى57357 لسرطان الأطفال.

لا يتوفر وصف.

اقرأ أيضا: القائم بأعمال وزير الصحة يوقع وثيقة تتعلق بـ ”كورونا” مع الصين

وأوضح "شريف" أن نشاط المستشفى يعتمد على 3 ركائز أساسية هي التطوير المستمر من خلال تطبيق العلم ونشر التوعية والوقاية ضد السرطان ونظرا لجودة الخدمة الطبية المجانية التي يقدمها المستشفى ارتفعت نسبة الشفاء إلى 73.4 بالمائة حيث ازداد الإقبال عليه من جميع أنحاء العالم مما تطلب إقامة مشروعات توسعية حتى تستطيع استقبال أكبر عدد من المرضى.