الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 09:15 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

حبس خادمة نادية الجندي سنة بتهمة سرقة مشغولات ذهبية

نادية الجندي
نادية الجندي

عاقبت محكمة جنح شمال الجيزة، اليوم الأحد، بحبس خادمة سنة لاتهامها بسرقة مشغولات ذهبية من فيلا الفنانة نادية الجندي بكرداسة، كما قضت ببراءة زوجها المتهم فى ذات القضية.

ألقى رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة القبض على خادمة، لاتهامها بسرقة مصوغات ذهبية من فيلا الفنانة نادية الجندي بكرداسة، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.

سرقة الفنانة نادية الجندي

وأمرت جهات التحقيق، في وقت سابق، بإحالة الخادمة وزوجها إلى محكمة الجنح، بعد اتهامهما بسرقة الفنانة نادية الجندي، التي ذكرت أنها اكتشفت اختفاء خاتمين ألماس من فيلتها على طريق المنصورية بالإضافة إلى سرقة مبلغ مالي قدره 46 ألف جنيه تقريبًا.

اقرأأيضًا: بعباءة بيضاء وتصرف غريب.. كيف بدت فتاة التيك توك حنين حسام داخل قفص الاتهام؟

بداية الواقعة بتلقي قسم شرطة كرداسة، بلاغا من الفنانة نادية الجندي، تحت إشراف اللواء مدحت فارس مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، والعميد عمرو البرعي رئيس قطاع أكتوبر، يفيد بسرقتها من داخل فيلاتها الموجودة على طريق المنصورية.

نجحت الأجهزة الأمنية في كشف لغز واقعة السرقة، واتهمت الفنانة نادية الجندي خادمتها وزوجها بالسرقة، وتم إلقاء القبض عليهما وعرضهما على جهات التحقيق، التي قررت حبسها على ذمة التحقيقات، ثم إحالتهما للمحاكمة.