الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 09:46 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يناقش مطالب مشايخ وعواقل وأهالي نويبع بمقر مجلس المدينة بعثة الزمالك تصل ستاد القاهرة تأهبًا لضربة البداية الإفريقية أمام إيه إس بورت الحكم في استئناف ”طبيب القلب المزيف” على سجنه 10 سنوات غدًا.. الحكم علي سارة خليفة في قضيتى المخدرات الكبرى وخطف شاب وتعذيبه ياسمين عبد الفتاح: تهيئة الطالب نفسيًا تعزز تركيزه وتساعده على تحقيق أقصى استفادة مخابز بورسعيد تجدد مقترح الخبز البلدي الحر لحماية ‏الأمن الغذائي المصري عضو «إسكان النواب»: المشروعات المصرية الصينية تعزز التنمية العمرانية وتوطين التكنولوجيا ونقل الخبرات نجلاء قشعر: الأكستنشن لا يضر الشعر بذاته.. سوء الاستخدام وإهمال الصيانة هما السبب نجلاء قشعر: امتلاك المال والذوق لا يكفي.. المهارة الحقيقية في دمَج الألوان بالمستندات.. محافظة البحر الأحمر تعكر صفو الاستثمار.. مطالبات برلمانية بفتح تحقيق عاجل بسبب سحب الأراضي الاستثمارية محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة ”بمسجد الصديق بنويبع” ويناقش مطالب ومقترحات الأهالي مدرية العمل بقنا : تعيين 1634 مواطناً وإصدار 1104 شهادات قياس مستوى مهارة خلال أغسطس الماضي

«هتوحشينا يا بكيزة هانم».. كيف ودع المصريون سهير البابلي؟

الفنانة الراحلة سهير البابلي
الفنانة الراحلة سهير البابلي

في ساعات معدودة تحولت مواقع التواصل الاجتماعي إلى سرادق عزاء في وفاة الفنانة سهير البابلي، التي رحلت عن عالمنا في مساء أمس الأحد وشيعت جنازتها منذ قليل إلى مثواها الأخير بعد صراع مع المرض، حتى وفتها المنية في عمر يناهز الـ86 عامًا.

"الطريق" يستعرض الكلمات المؤثرة التي ودع بها المصريون الفنانة الكبيرة الراحلة سهير البابلي.

وكتبت عزة قاسم، إحدى رواد فيس بوك: "وداعا سهير البابلي الفيس كله أصبح سرادق عزاءوكلنا في رحلة قصيرة وحنموت حتما لكن للأسف في ناس موتها بيأثر فينا قوي منهم حبيبتي وحبيبتكم..يعلم الله أكثر فنانة حبتها هي وفاتن حمامة..يا رب يرحمها يا رب بقدر ما أسعدتنا بكل ما قدمته لنا من أدوار كلها بدون استثناء..كانت جميلة وهادفة وأسعدتنا بتلقائياتها في التمثيل وروحها الجميلة..هنقول إيه غير البقاء الله".

بجملة من كلماتها المضحكة في مسرحية "مدرسة المشاغبين"، نعى سيد الشوالي، أحد رواد فيس بوك الفنانة الراحلة سهير البابلي قائلاً: "تعرف إيه عن المنطق أشهر كلمة في تاريخ التعليم عمومًا..وفاة الفنانة سهير البابلي الجميلة وقبل الوفاة كانت علاقتها كويسة جدًا مع ربها".

اقرأ أيضًا: أبرزهم دنيا سمير غانم وخالد النبوي.. النجوم يشيعون جنازة سهير البابلي «صور»

ونعت خبيرة التغذيه نهال حافظ الفنانة سهير البابلي قائلةً: "إنا لله وإنا إليه راجعون..وفاة الفنانة الكبيرة سهير البابلي بعد صراع طويل مع المرض..هتوحشينا يا بكيزة هانم".

وكتب أسامة سعد، أحد رواد فيس بوك: "اللهم طيب ثراها وأكرم ماواها وأجعل الجنة مستقرها ومأواها – اللهم نور مرقدها وعطر مشهدها وطيب مضجعها - اللهم آنس وحشتها وارحم غربتها وقها عذاب القبر وعذاب النار - اللهم نقها من خطاياها كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس - اللهم افسح لها في قبرها واجعله روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار - اللهم إنقلها من مواطن الدود وضيق اللحود إلى جناتك جنات الخلود مع الذين أنعمت عليهم من الصديقين والشهداء والصالحين".