الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:43 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

حيقية انفصال شيرين عبد الوهاب عن الفنان حسام حبيب

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

تداول خلال الساعات القليلة الماضية، أنباء عن انفصال المطربة شيرين عبد الوهات، عن زوجها الملحن حسام حبيب.

وكشفت تقارير صحفية خلال الساعات القليلة الماضية، بأن مصدر مقرب من الفنانة شيرين عبد الوهاب، أكد أن هذه الأنباء عارية تمامًا عن الصحة وأن الأمور تسير بسلام بين الثنائي حتى هذه اللحظة.

اقرأ أيضا: تعرف على موعد طرح فيلم ”الجريمة” في دور العرض

ويذكر أن خلال الساعات الماضية، ترددت أنباء على لسان الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية تفيد بطلاق الفنانة شيرين عبد الوهاب من زوجها الفنان حسام حبيب تلك الأنباء التي تناقلتها وسائل الإعلام المصرية والعربية.

وكشفت تقارير صحفية لبنانية، بأن النجمة شيرين عبد الوهاب، أهدت زوجها حسام حبيب سيارة مرسيدس تبلغ قيمتها 5 ملايين جنيها العام الماضي.

يشار إلى أن هذه الأخبار، تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد مرور أشهر على تسريب تسجيل صوتى لوالد حسام حبيب، يتحدث فيه عن رغبة ابنه فى الزواج من أخرى غير المطربة شيرين، وأوضح فى التسجيل الصوتى أن حسام متحكم فى كل أموالها وأمور آخرى عديدة.

انتشر التسجيل الصوتي بعد نشره عبر موقع مجلة "الجرس" اللبنانية، التي تملكها الصحفية نضال الأحمدية، والتي تعرضت إلى انتقادات من محبي شيرين عبد الوهاب، بخلاف تكذيب حسين حبيب، والد حسام، لصحة التسجيل المنسوب إليه من حديث حول نية ابنه لاستغلال أموال شيرين عبد الوهاب والزواج عليها من أجل الإنجاب.