الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:58 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

التنسيقية تشارك المركز المصري الألماني الاحتفال بمرور عام على إنشائه

وفد تنسيقية شباب الأحزاب
وفد تنسيقية شباب الأحزاب

شارك وفد من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، في الاحتفال بمرور عام على إنشاء المركز المصرى الألمانى للوظائف والهجرة وإعادة الاندماج.

وفيما يلي نستعرض أبرز المعلومات والتفاصيل الخاصة بهذه الزيارة:

- المركز تم إفتتاحه في نوفمبر 2020 بالتعاون بين الحكومة الألمانية ممثلة في الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ، ووزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج ضمن المبادرة الرئاسية " مراكب النجاة ".

اقرأ أيضا | وفد تنسيقية شباب الأحزاب يلتقي سفير السويد في القاهرة.. صور

- تهدف مباردة مراكب النجاة إلى الحد من الهجرة غير النظامية وتوفير البدائل الآمنة عن طريق توفير فرص متنوعة للتوظيف والتدريب.

- استعرضت وزيرة التعاون الدولي رانيا المشاط خلال الاحتفال، الدور المهم الذي قدمه المركز.

- أشادت وزيرة الهجرة نبيلة مكرم على أهمية الدور الذى يقدمة المركز ومدى الإستفادة منه منذ أن تأسس، كما أشادت بدور الدولة في كافة المجالات وخاصة دعم المرأة.

- حضر الاحتفال عدد من الشباب الذي لقى الدعم من المركز في الدمج بعد عودته من الدراسة بالخارج.

- ضم وفد التنسيقيه كل من عبير العريان وسلمى السيرتى أعضاء التنسيقية.

موضوعات متعلقة