الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:50 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

انتقاما لشقيقته.. تفاصيل مقتل شخص على يد مسجل خطر في الفيوم

المتهم
المتهم

كشفت الأجهزة الأمنية بمدرية أمن الفيوم ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة أبشواي بمديرية أمن الفيوم من أحد الأشخاص- مقيم بدائرة المركز بأنه حال توجهه لمنزل شقيقه وجد باب المنزل مفتوح وبدلوفه داخله عثر على جثة شقيقه المذكور مُسجاة على وجهها وبها آثار خنق بالرقبة ومكبل اليدين ومعصوب العينين، وعُثر بجواره على هاتفه المحمول.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات أسفرت جهود فريق البحث المُشكل برئاسة قطاع الأمن العام بمشاركة إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الفيوم أن وراء إرتكاب الواقعة شقيق زوجة المجني عليه "له معلومات جنائية" - مقيم بدائرة مركز شرطة الشواشنة بالفيوم.

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافه وأمكن ضبطه وبمواجهته اعترف بإرتكابه الواقعة، وقرر أن شقيقته تركت منزل الزوجية لرفض زوجها الإنفاق عليها وأنجالها رغم أنه ميسور الحال فعقد العزم على الإنتقام منه بقتله وسرقة ما بحوزته من مبالغ مالية، وعقب إرتكاب الواقعة استولى على مبلغ مالى كان بحوزة المجنى عليه وإنصرف، وأضاف بإنفاقه المبلغ المالى المستولى عليه على متطلباته الشخصية.

اقرأ أيضا: تحقيقات النيابة: حسن راتب مول «نائب الجن» بـ50 مليون جنيه للتنقيب عن الآثار

وتم تحرير محضرب الواقعة واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتي أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.