الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 10:36 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
علاء السعودي يهنئ الصحفي محمد باسم بقدوم مولودته ”غالية” أسعار الحديد والأسمنت الخميس 22 أكتوبر 2026.. قائمة المصانع وتكلفة البناء في مصر قبل إطلاقه في منتدى مصر 2026.. مدبولي يستعرض ملامح البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي قبل النزول للسوق .. تعرف على أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس القاهرة 29 درجة وأسوان 33.. تفاوت درجات الحرارة يفرض الاستعداد لأجواء الخميس الخريفية سعر الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب بـ50.4 ألف أسعار العملات اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. تراجع الدولار وارتفاع اليورو والإسترليني السيسي يعلن رسائل مهمة بشأن الأمن الغذائي والمائي خلال منتدى مصر 2026 روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة

التحريات الأولية في حريق سيارة على الدائري الأوسطى

حادث- أرشيفية
حادث- أرشيفية

دلت التحريات الأولية، التي أجراها رجال مباحث القاهرة، في واقعة نشوب حريق بإحدى السيارات النقل على الطريق الدائري الأوسطي بحلوان، أن السيارة كانت محملة بمواد بناء، واختلت عجلة القيادة من يد السائق، وهو ما أدى إلى انقلابها، واشتعال النيران فيها وتفحمها، بعد أن طالت النيران تانك السيارة.

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقاهرة، اليوم الأحد، من السيطرة على حريق سيارة نقل اشتعلت بها النيران إثر انقلابها على الطريق الأوسطي الجديد، اتجاه 15 مايو أسفل نفق الأوتوستيراد.

البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إشارة من غرفة عمليات النجدة مفادها انقلاب سيارة نقل واشتعال النيران بها أعلى الطريق الأوسطي الجديد اتجاه 15 مايو أسفل نفق الأوتوستيراد.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث مدعومين بعدد من سيارات الإطفاء، وتم فرض كردون أمني في مكان الحادث، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية، فيما انتقل رجال المرور لرفع حطام الحادث عن الطريق ومنع حدوث تكدث أو شلل مروري.

اقرأ أيضا: المستشارة تهاني الجبالي.. المرأة الحديدية التي صمدت أمام الإخوان

وأفاد شهود العيان، بأن شخصين كانا يتواجدان داخل السيارة لحظة وقوع الحادث، وجاري تفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الحادث للوقوف على ملابسات الواقعة ومعرفة أسبابها، وجرى تخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الواقعة.