الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:22 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

سوزان نجم الدين للطريق: تماسيح النيل من أمتع التجارب الفنية في حياتي

سوزان نجم الدين
سوزان نجم الدين

عبرت الفنانة سوزان نجم الدين، عن سعادتها البالغة بمشاركتها في الفيلم الكوميدي "تماسيح النيل"، الذي تولى إخراجه سامح عبد العزيز.

وقالت سوزان، في تصريحات خاصة ل”الطريق”، أنها سعيدة بتواجدها في عمل يضم مجموعة من أفضل نجوم الكوميديا في مصر، خاصًة أن العمل معهم كان له تأثيرًا إيجابيًا على حالتها النفسية، لأن الكواليس كانت مليئه بالمقالب الكوميدية، بالإضافة إلى وجود المخرج سامح عبدالعزيز ذات الوجه البشوش الذي جعلها تشعر أنها في رحلة وليس في شغل، كل ذلك جعل تجربتها في تماسيح النيل من أمتع التجارب الفنية في حياتها.

وأوضحت نجم الدين، أن مشاهدها تجمعها بالفنان خالد الصاوي، الذي استمتعت بالعمل معه لأنه إنسان عظيم وكذلك فنان مبدع لا مثيل له.

وأشارت سوزان، أن شخصيتها في العمل متقلبة، حيث تظهر في البداية سيدة رقيقة ذات قلبًا طيب، ثم يكتشف في نهاية الفيلم أنها أحد أفراد العصابة.

وأكدت، أنها تعرضت في الواقع لمجموعة من عمليات النصب، حتى أنه من كثرتهم لا يمكنها أن تعرف عددهم.

وكشفت، أنها تشارك في الموسم الرمضاني المقبل 2022 من خلال مسلسلي أحدهم مصري والآخر سوري، رافضة الحديث عن تفاصيلهم الآن.

فيلم تماسيح النيل، تدور أحداثه في إطار كوميدي، وشارك في بطولته الفنان مصطفى خاطر، حمدي المرغني، هنادي مهنا، خالد الصاوي، والفيلم من إخراج سامح عبدالعزيز.

أقرأ أيضًا: ”قاضى والدته من أجل الميراث”.. وفاة نجل شريفة ماهر

أقرأ أيضًا: أحمد حاتم موظفا بدار الإفتاء في «فاتن أمل حربي»