الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:21 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ

الاتحاد الأوروبي: العقوبات الأوروبية على روسيا وصلت للحد الأقصى

الاتحاد الأوروبي
الاتحاد الأوروبي

أعلن الاتحاد الأوروبي، اليوم الخميس، أن العقوبات الأوروبية على روسيا وصلت للحد الأقصى، حسبما أعلنت وسائل إعلام روسية.

وأكد مفوض السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي، جوزيب بوريل، أن الاتحاد فرض العديد من العقوبات على القطاع المالي الروسي، وتجميد الأصول والاحتياطات، مضيفًا أن الاتحاد الأوروبي أصبح يفكر في حظر النفط الروسي الذي يمثل مورد كبير للطاقة بالنسبة لأوروبا.

وأوضح مفوض السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي، أن أوروبا تعمل الآن على التخلص من الغاز الروسي، والتحول إلى الهيدروجين الأخضر لتقليل الاستهلاك من النفط الروسي، مؤكدًا أنه بنهاية العام سينخفض استهلاك أوروبا من الغاز الروسي بنسبة أكبر من النصف.

وكان الاتحاد الأوروبي أعلن خلال الأيام الماضية حظر بث الإعلام الروسي، لوقف العمليات العسكرية الروسية في أوكرانيا، والعودة مرة أخرى إلى طاولة الحوار.

وفي المقابل، قالت موسكو، إن قرار الاتحاد الأوروبي بحظر بث الإعلام الروسي، يعد قمع للحريات، مؤكدًة أن هذا القرار لن يؤثر على نشاط المؤسسات الإعلامية الروسية.

فيما أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، حظر استيراد النفط الروسي، مؤكدًة على استمرار العقوبات الأمريكية، لوقف إطلاق النار في أوكرانيا، فيما أعلنت بريطانيا تخاليها عن النفط الروسي بنهاية 2022.

اقرأ أيضًأ| إطلاق ثلاثة ممرات إجلاء في منطقة سومي شمال شرق أوكرانيا