الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:23 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

قطع وضعف المياه عن بعض المناطق بالقاهرة غدا السبت

شركة مياه الشرب بالقاهرة
شركة مياه الشرب بالقاهرة

أعلنت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى بالقاهرة، اليوم الجمعة، عن قطع المياه في بعض المناطق بالقاهرة لمدة 12 ساعة، بدءا من الساعة ال12 ظهرا وحتى الساعة12 منتصف الليل من يوم غد السبت.

وذكرت الشركة أن المناطق التي يشملها القطع هي منطقة الشرابية بالكامل، بالإضافة إلى ضعف المياه في بعض المناطق الأخرى وهي مناطق الظاهر، العباسية، الشعرية.

وقالت شركة مياه الشرب إن سبب قطع المياه يرجع إلى أعمال تحويل مسار خط مياه قطر 1200 مم أسفل كوبري غمرة.

اقرأ ايضا: نائب الخارجية للشئون الإفريقية يُدين أعمال العنف ضد القوات الأممية في مالي

كما أهابت الشركة المواطنين لتدبير أمورهم و توفير المياه خلال ساعات في قطع المياه، مشيره إلى توفير سيارات مياه صالحة للشرب ومتواجدة بالمناطق المؤثرة.

وطلبت الشركة من المواطنين الأتصال بالخط الساخن 125 من التليفون الأرضي أو الموبايل أو من خلال خدمه الواتساب على الرقم 01206665125 في حالة الاحتياج الى سيارة مياه صالحة للشرب .

وتقوم شركة مياة الشرب بإجراءات عدة تعديل وأصلاح لخطوط مياة الشرب داخل المحافظة وفقا لخطة موضوعة لتحسين خدمة المياه المقدمة إلى المواطنين.