الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 11:17 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

رئيس تحرير «الطريق» يهنئ الكاتب الصحفي خالد إدريس بتولي مسؤولية جريدة وموقع الوفد

الكاتب الصحفي خالد إدريس
الكاتب الصحفي خالد إدريس

هنأ الكاتب الصحفي محمد عبد الجليل، رئيس تحرير جريدة الطريق، الكاتب الصحفي خالد إدريس بتولي منصب رئاسة تحرير جريدة الوفد وموقعها الإلكتروني، متمنيا له النجاح والتوفيق في مهمته.

وأكد رئيس تحرير الطريق أن الكاتب الصحفي خالد إدريس من الصحفيين المميزين المشهود لهم بالكفاءة والمهنية، ويملك من الخبرات ما يؤهله لإحداث نقلة مهمة في موقع وجريدة الوفد، بما يتماشى مع المتغيرات التي يشهدها العمل الصحفي والتحديات التي يواجهها في الآونة الأخيرة.

اقرأ أيضا: خالد إدريس وعلي البحراوي يتوليان رئاسة تحرير جريدة الوفد وموقعها الإلكتروني

يذكر أن الكاتب الصحفي خالد إدريس حصل على بكالوريوس الإعلام "قسم الصحافة"، من كلية الإعلام جامعة القاهرة في عام 1990، وبدأ حياته محررا عسكريا في فرع الإعلام بوزارة الدفاع في أثناء حرب الخليج، ثم التحق بصحيفة الوفد عام 1991، وتدرج فيها وظيفيا من محرر في قسم الحوادث، حتى أصبح نائبا لرئيس تحريرها ومشرفا على إدارة التحرير ببوابة الوفد الإلكترونية ثم مديرا للتحرير، قبل أن يتولى منصب رئيس التحرير بقرار الدكتور عبد السند يمامة رئيس الحزب.

كما يحمل خالد إدريس عضوية كلا من "اتحاد الصحفيين العرب، اتحاد الصحفيين الدوليين، الجمعية المصرية لدعم التطور الديمقراطي، عضو مؤسس في المعهد الديمقراطي المصري، عضو مؤسس في رابطة محرري الحوادث المصريين".