الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:03 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

17 عملية عسكرية للتحالف العربي توقع خسائر بشرية في صفوف الحوثي باليمن

التحالف العربي
التحالف العربي

نفذ التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، والذي تقوده المملكة العربية السعودية، نحو 17 عملية استهداف ضد مليشيا الحوثي في مأرب وصعدة خلال الساعات 24 الماضية.

وبحسب قناة الإخبارية السعودية، أسفرت العمليات عن تدمير 13 آلية عسكرية وخسائر بشرية في صفوف الميليشيات الحوثية الإرهابية.

وأمس أعلن التحالف عن تنفيذ 11 عملية استهداف ضد الميليشيا في مأرب، أسفرت عن تدمر 6 آليات، وأوقعت خسائر بشرية في صفوف الميليشيا.

كان مجلس الأمن الدولي، أصدر قرارا صنف فيه جماعة الحوثي كجماعةٍ إرهابية، بالإضافة إلى توسيع الحظر على إيصال الأسلحة إلى اليمن، ليشمل جميع أفراد جماعة الحوثي الإرهابية بعد أن كان حظر إيصال الأسلحة مقتصراً في السابق على أفراد وشركات محددة.

وأصدرت الخارجية السعودية بيانًا، عبرت فيه عن تطلعها في أن يسهم هذا القرار في وضع حدٍ لأعمال جماعة الحوثي الإرهابية وداعميها، فمن شأن ذلك تحييد خطر تلك الجماعة، وإيقاف تزويد هذه المنظمة الإرهابية بالصواريخ والطائرات دون طيار والأسلحة النوعية والأموال الإيرانية لتمويل مجهودها الحربي ولاستهداف المدنيين والمنشآت الاقتصادية في السعودية، ودولة الإمارات، وكذلك تهديد الملاحة المحلية والدولية.

اقرأ أيضا| السعودية: مستمرون لدعم الحكومة الشرعية في اليمن ونأمل في حل للنزاع

موضوعات متعلقة