الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:01 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

الرئيس السيسي للمصريين: «كلوا براحتكم في رمضان.. إحنا عاملين حسابنا»

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي: "انزلوا عبوا من الأسواق، أنتم حرين اعملوا اللي أنتم عايزينه في رمضان، إحنا عاملين حسابنا لكل حاجة"، مطمئنا جميع المواطنين بأن هناك مزون استراتيجي كافي من السلع لجميع الاحتياجات.

وأوضح الرئيس السيسي، خلال احتفالية المراة المصرية أن القوات المسلحة على استعداد لتوزيع مئات الكراتين لتلبية احتياجات المواطنين من السلع الغذائية في شهر رمضان.

اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي وقرينته يشهدان كورالا غنائيا بمشاركة ذوي الهمم

ونعى الرئيس عبد الفتاح، اثنين من أكبر قضاة الجيش في حرب أكتوبر، وهما الفريق فخري عبد المنعم محمد خليل، قائد الجيش الثاني الميداني الأسبق في حرب أكتوبر المجيدة، ورئيس هيئة تدريب القوات المسلحة الأسبق، والفريق عبد رب النبي حافظ، رئيس أركان حرب القوات المسلحة الأسبق، وذلك أثناء كلمته باحتفالية تكريم المرأة المصرية.

وفي لحظة مؤثرة، قبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، يد الحاجة بثينة محمد، الأم المثالية من ذوي الهمم من محافظة الشرقية، خلال احتفالية المرأة المصرية، وذلك بعد إصراره على النزول وسط المشاركين لمساعدتها للصعود لمنصة التكريم.

وفي السياق ذاته قالت الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، إن الوزارة تقوم بإتاحة أصول إنتاجية وقروض ميسرة لا ترد وأخرى ترد بفوائد إدارية بسيطة، موضحة أن عدد المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر وصل إلى 320 ألف مشروع بتكلفة 2.6 مليار جنيه مصري، بما يشمل"مستورة" للمرأة الريفية.