الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:26 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

القوات المسلحة تنظم مهرجانا احتفالا بيوم الشهيد

نظمت إدارة نوادي وفنادق القوات المسلحة مهرجان "يوم الشهيد" بحديقة الدراجات بمشاركة عدد من أبناء الوطن ذوى الهمم "قادرون بإختلاف"، وعدد من الأطفال الأيتام، وعدد من أسر الشهداء، وذلك بحضور عدد من قادة القوات المسلحة وعدد من ممثلي الهيئات والمؤسسات العاملة في مجال ذوي الهمم والأيتام.

يأتي ذلك استمرارا لاحتفالات مصر والقوات المسلحة بذكرى يوم الشهيد وتزامنا مع ذكرى مناسبة يوم اليتيم وفي إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على مشاركة أبناء المجتمع المصري مختلف المناسبات.

وألقى مدير إدارة نوادي وفنادق ضباط القوات المسلحة كلمة نقل خلالها تحيات الفريق أول / محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق / أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة للحضور، وهنأهم بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المعظم، كما قدم الشكر للقيادة العامة للقوات المسلحة على دعمها الدائم لإدارة نوادى وفنادق ضباط القوات المسلحة بما يمكنها من تنفيذ كافة المهام التي توكل إليها بكفاءة وإقتدار.

اقرأ أيضًا: عاجل | بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. تحذير جديد من «الأرصاد» للمواطنين

وتضمنت الاحتفالية تقديم الموسيقات العسكرية عدد من العروض والمقطوعات الموسيقية الوطنية والتراثية، كذلك تنفيذ فقرة فنية بواسطة عدد من أبناء الشهداء والأطفال ذوى الهمم والأيتام، كما شاركت عناصر الفروسية بتقديم فقرة لركوب الخيل.

كما تم تكريم عدد من المشاركين، وعدد من أسر الشهداء تقديرا لما قدمه أبنائهم من بطولات وتضحيات لحماية الوطن وصون مقدساته.

وعبر الحضور والأطفال عن سعادتهم بتلك الاحتفالية التي ساهمت في تقديم الدعم المعنوي، كما قدموا الشكر للقوات المسلحة لتنظيم تلك الاحتفالية، فضلا عن مشاركتها لهم كافة المناسبات والفاعليات.