الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:00 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

عاجل| مفاجأة صادمة في مقتل سيدة على يد عشيقها بالهرم

جثة
جثة

كشفت تحريات إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة برئاسة اللواء مدحت فارس ملابسات مقتل سيدة بمنطقة الهرم.

البداية تعود إلى بلاغ تلقاه العقيد أحمد الدسوقي مأمور قسم الهرم إشارة من إدارة شرطة النجدة بالعثور على جثة قتيلة داخل منزل بدائرة القسم.

وجه اللواء عاصم أبو الخير نائب مدير مباحث الجيزة، بسرعة انتقال رجال المباحث بقطاع الغرب إلى محل البلاغ، وعثر على جثة سيدة بها آثار اعتداء بآلة حادة بالجسم.

تحفظ رجال المباحث بقيادة العقيد محمد الصغير مفتش فرقة الهرم على كاميرات المراقبة المحيطة بالمنزل محل الواقعة لرصد المترددين تزامنًا مع وقوع الجريمة حسب تقرير الطب الشرعي.

اقرأ أيضا: دمار وخراب يطبق على المكان.. ملحمة الـ5 ساعات في مجابهة جحيم مصنع جسر السويس

جهود البحث والتحري للرائد محمد سعودي معاون مباحث الهرم، بينت أن المتهم تربطه علاقة غير شرعية بالمجني عليه، وأن مشادة كلامية نشبت بينهما إثر توبيخه لها على تعاطيها للمخدرات "البودر" تطورت إلى مشاجرة فاعتدى عليه بسلاح أبيض "سنجة" وشومة.

كما رصدت المباحث بقيادة الرائد أحمد عصام رئيس مباحث الهرم، مشاهدات للمتهم حال تردده على مسرح الجريمة، فأمكن ضبطه بقيادة النقيب هشام موسى واقتياده لديوان القسم.

تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأحاله اللواء علاء فاروق مدير أمن الجيزة، إلى النيابة العامة التي أمرت بحبسه على ذمة التحقيقات.