الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:07 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

رغم الاعتزال.. عبدالله السعيد يعود للمنتخب على يد إيهاب جلال

إيهاب جلال
إيهاب جلال

عقد اليوم الأحد مؤتمر اتحاد الكرة، لتقديم إيهاب جلال مدربًا للمنتخب الوطني الأول، خلفًا للبرتغالي كارلوس كيروش.

وجاء المؤتمر الصحفي الذي عقد في مقر الجبلاية، للإعلان عن تشكيل الجهاز الفني للمنتخب الوطني، بقيادة إيهاب جلال، والكشف عن تفاصيل التعاقد.

وأشار إيهاب جلال المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني، عن إمكانية عودة عبدالله السعيد لاعب نادي بيراميدز، عن قرار اعتزاله اللاعب دوليا.

وقال إيهاب جلال، في حالة استمرار عبدالله السعيد بالمستوى الذي يقدمه واحتجنا إلى خدماته في منتخب مصر سنحاول إقناعه بالتراجع عن قراره بالاعتزال الدولي.

وأعرب بأن اللاعب لن يرفض الانضمام لقائمة المنتخب حال احتيجنا له، والجميع هدفه مصلحة الفريق الوطني.

وكان السعيد أعلن اعتزاله دوليا عقب نهاية بطولة كأس الأمم الأفريقية التي أقيمت بالكاميرون خلال الفترة الماضية.

ويذكر أنه سيتم اختيار 40 لاعبا غير المحترفين بعد أسبوعين والأولوية للاعب الجاهز الذي يلعب أساسيا مع فريقه، سواء كان محترفا أو يلعب داخل مصر، ولن يكون هناك تغييرات باستثناء المصابين أو الذين لا يلعبون، وهذا ما أفصح عنه إيهاب جلال.

اقرأ أيضًا: الزمالك يقتحم صفقة الأهلي.. نجم فيوتشر يشعل الصراع بين القطبين

موضوعات متعلقة