الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 02:05 صـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية شاهد| عبدالمحسن سلامة: برنامجي يتضمن رؤية عملية للنهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للصحفيين

«عودة».. تعرف على تفاصيل أول تعاون بين هلا رشدي وحميد الشاعري

حميد الشاعري
حميد الشاعري

يستأنف المطرب حميد الشاعري التحضيرات النهائية لأغنيته الجديدة، التي من المفترض طرحها خلال الأيام المقبلة على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب" وذلك بعد أغنيته الأخيرة مع هلا رشدي، والتي جاءت بعنوان "عودة" وتم طرحها على "يوتيوب" منذ أشهر قليلة.

ويتعاون حميد الشاعري في أغنيته الجديدة مع الملحن محمد يحيى ومن المفترض أن يكشف التفاصيل الكاملة لأغنيته الجديدة بعض وضع اللمسات الأخيرة.

وسأل أحد المتابعين لدى حميد الشاعري عبر موقع "فيسبوك" عن تفاصيل أغنيته الجديدة بينما قال:" شكله سيف ساخن جدا زي أيام التسعينات" ليرد "الشاعري" على المتابع قائلا:" تسعيناتي أوي.

وفي سياق آخر كشف الفنان حميد الشاعري، عن تواصله مع المطرب عمرو دياب حاليًا للخروج بعمل غنائي الفترة القريبة المقبلة.

حميد الشاعري يتعاون مع الهضبة

وتابع خلال الجزء الثاني من لقائه ببرنامج "العرافة" المذاع على قناة "المحور":"أنا وعمرو دياب شغالين علي عمل دلوقتي، وبجهزله أغنية".

أغنية عمرو دياب الجديد

وأضاف: "الأغنية اللي بشتغل فيها مع عمرو دياب اسمها "مش هتبطل دلعك ده" وأتمنى أنه ميزعلش من إعلاني عن اسمها".

فيلم قشر البندق

ونفى الفنان حميد الشاعري، صحة ما تردد عن ندمه على المشاركة في فيلم قشر البندق، مضيفا: "لم أكن موفقا في التمثيل، ولكني لست نادما على التجربة".

وقال خلال لقائه ببرنامج "العرافة"، المذاع على فضائية "المحور": "أنا مش بتاع تمثيل وأنا مش ممثل، وفشلت في التمثيل، بدليل إن مفيش أدوار بتترمى عليا كتير".

وأضاف: "أغنية عماد بعرور في فيلم أيظن كانت في سياق مختلف عن أغنيتي، هو صوت جميل، وأنا ضيف خفيف على التمثيل"، مؤكدا أنه لا يقوم بتكرار توزيع مختلف الأغاني ولا يقوم بإعادة تدوير الأغاني لمختلف المطربين.

اقرأ أيضًا.. تطورات الحالة الصحية للإعلامي مفيد فوزي بعد دخوله المستشفى