الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:39 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم

الصفقة تمت.. محمد صبحي أهلاوي

محمد صبحي
محمد صبحي

نجح مسؤولو النادي الأهلي في الحصول على توقيع محمد صبحي، حارس مرمى فاركو، للانتقال لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأكد مصدر مقرب من محمد صبحي أن النادي الأهلي أنهى اتفاقه مع الحارس لينضم لصفوف القلعة الحمراء بدءًا من الموسم المقبل.

ونجح نادي فاركو في تفعيل بند شراء عقد محمد صبحي من الزمالك، نظير عدد من الامتيازات المادية لدى الطرفين، أبرزها دفع 20 مليون جنيه، بالإضافة إلى 15% من إعادة بيعه لأي نادي آخر.

وبعد التعاقد مع صبحي، قد يستغني النادي الأهلي عن اثنين من حراس مرمى الفريق، واحد منهما يخرج على سبيل الإعارة، والآخر بيع نهائي، بحسب الإعلامي أحمد شوبير.

وتراجع الأهلي عن ضم محمود جاد، حارس إنبي، رغم وصول القلعة الحمراء إلى مراحل متقدمة في التفاوض مع الحارس وناديه البترولي.

وتلقى مسئولو القلعة الحمراء معلومات بأن حارس إنبي صاحب قدرات فنية عالية لكنه يرتكب تصرفات صبيانية في بعض الأوقات ولا يلتزم في الملعب ويعترض على القرارات في بعض الأحيان.

وتواجد في الأهلي حاليًا ثلاثة حراس هم محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير، بجانب بعض الحراس الذين يتم تصعيدهم من قطاع الناشئين.