الطريق
السبت 3 مايو 2025 10:15 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

الصفقة تمت.. محمد صبحي أهلاوي

محمد صبحي
محمد صبحي

نجح مسؤولو النادي الأهلي في الحصول على توقيع محمد صبحي، حارس مرمى فاركو، للانتقال لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأكد مصدر مقرب من محمد صبحي أن النادي الأهلي أنهى اتفاقه مع الحارس لينضم لصفوف القلعة الحمراء بدءًا من الموسم المقبل.

ونجح نادي فاركو في تفعيل بند شراء عقد محمد صبحي من الزمالك، نظير عدد من الامتيازات المادية لدى الطرفين، أبرزها دفع 20 مليون جنيه، بالإضافة إلى 15% من إعادة بيعه لأي نادي آخر.

وبعد التعاقد مع صبحي، قد يستغني النادي الأهلي عن اثنين من حراس مرمى الفريق، واحد منهما يخرج على سبيل الإعارة، والآخر بيع نهائي، بحسب الإعلامي أحمد شوبير.

وتراجع الأهلي عن ضم محمود جاد، حارس إنبي، رغم وصول القلعة الحمراء إلى مراحل متقدمة في التفاوض مع الحارس وناديه البترولي.

وتلقى مسئولو القلعة الحمراء معلومات بأن حارس إنبي صاحب قدرات فنية عالية لكنه يرتكب تصرفات صبيانية في بعض الأوقات ولا يلتزم في الملعب ويعترض على القرارات في بعض الأحيان.

وتواجد في الأهلي حاليًا ثلاثة حراس هم محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير، بجانب بعض الحراس الذين يتم تصعيدهم من قطاع الناشئين.