الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:11 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو

بعد حذف البرومو وغضب الجمهور.. حقيقة إلغاء برنامج إيمي تاتو (خاص)

برنامج إيمي تاتو
برنامج إيمي تاتو

تعرضت قناة الشمس الفضائية لموجة من الانتقادات والغضب من الجمهور ورواد السوشيال ميديا بعد طرح برومو برنامج "ضي القمر" والمقرر أن تقدمه إيمي تاتو خبيرة التجميل.

حذف برومو برنامج إيمي تاتو

حذفت إدارة قناة الشمس، البرومو الرسمي الدعائي لبرنامج إيمي تاتو الجديد بعد الجدل الواسع وغضب الجمهور على السوشيال ميديا، ويتساءل الجمهور هل حذف البرومو يشير إلى إلغاء البرنامج والتراجع عنه؟.

ويشار أن القناة الفضائية اضطرت لحذف البرومو بسبب غضب الجمهور والانتقاد الكبير ضد القناة وضد خبيرة التجميل ولكن لا يعني ذلك إلغاء البرنامج، حيث علم "الطريق" من مصادر خاصة أنه سيتم تأجيل عرض البرنامج في الفترة الحالية للتفكير من جديد وتحديد مصير البرنامج.

يشار أن خبيرة التجميل إيمي تاتو كانت قد تصدرت التريند من قبل بسبب غضب الجمهور وسخريته منها بسبب بعض الجمل التي كانت تقولها في مجموعة من الفيديوهات التي تنشرها عبر صفحتها الرسمية بموقع "فيس بوك".

غضب الجمهور من إيمي تاتو

اتهمها الجمهور ورواد السوشيال ميديا بتحريف آية من القرآن الكريم حيث قالت في إحدى فيديوهاتها "الإيد الساندة عند الله أحسن من الإيد الساجدة"، ودافعت عن نفسها وقالت إنها لا تقصد ذلك ولا تتعمد تحريف آية من القرآن.

وقالت في فيديو آخر لها: "للمرة المليون أنا مش كوافيرة"، وأوضحت أنها لا تفضل هذا اللقب وأنها أخصائية تجميل، معلقة: "بختم القوى العاملة"، وذلك الفيديو الذي جعلها تريند مواقع التواصل الاجتماعي وحديث الجمهور والناس.

اقرأ أيضًا: بعد دفاع الفتاة الإسرائيلية عنه.. محمد رمضان يستفز متابعيه.. والجمهور: ”عايز ايه من الدنيا؟” (صور)

فيديوهات إيمي تاتو

يشار أن إيمي تاتو دائمًا تظهر لجمهورها ومتابعيها على السوشيال ميديا لتتحدث عن طرق رسم التاتو والمايكروبليدنج وغيرها من داخل صالون التجميل الخاص بها وتظهر في فيديوهات أخرى أيضًا من منزلها وهي تطبخ وتتفاعل مع متابعيها وتجيب عن أسئلتهم.

وفي سياق متصل، كانت الفنانة بسنت شوقي أعربت عن تمنيها لتقديم شخصية إيمي تاتو في عمل فني، معلقة: "كاريزما ليفل الوحش".

اقرأ أيضًا: تبرأوا منها ولم يحضروا جنازتها.. السر الذي دمر علاقة سناء جميل بعائلتها