الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:42 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

بينهم طفلة.. مصرع 3 أشخاص في حادث سير بالبساتين

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

لقي 3 أشخاص مصرعهم، وذلك بعد وقوع حادث سير مروري اصطدام سيارة لودر بأخرى ملاكي بمنطقة البساتين بمحافظة القاهرة، وكان من بينهم طفلة تبلغ من العمر عامين، وتم نقل الجثث إلى المشرحة لحين تسليمهم لذويهم بعد الانتهاء من الإجراءات القانونية.

بداية الواقعة.. بلاغ

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة البساتين، يفيد بورود إشارة من الخدمات المعينة على الطرق، يفيد بوقوع حادث سير مروري اصطدام سيارة لودر بأخرى ملاكي بدائرة القسم، وهو ما أسفر عن مصرع 3 أشخاص من بينهم طفلة عمرها عامين، وتم نقلهم إلى المشرحة لحين تسليمهم لذويهم.

الدفع بعدد من سيارات الإسعاف

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، بقيادة رئيس مباحث قسم شرطة البساتين إلى مكان الواقعة، مدعومة بعدد من سيارات الإسعاف لنقل الجثث إلى المشرحة، فضلا عن الدفع بعدد من الأوناش لرفع آثار الحادث من على الطريق وعودة حركة المرور لطبيعتها مرة أخرى.

تحرير محضر بالواقعة

تم تحرير المحضر اللازم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية، وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها.

اقرأ أيضا: ارتكب 4 وقائع.. القبض على نصاب توفير فرص العمل في عين شمس

في سياق آخر، وقع قبل قليل حادث تصادم قطار بطفلة في العقد الأول من عمرها، أثناء عبور طفلة لشريط السكة الحديد بمنطقة المزلقان بمدينة طوخ بمحافظة القليوبية، وهو ما أسفر عن مصرعها وذلك بعد فشل محاولة الأهالي الذين شاهدوا الحادث في إسعافها، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وجرى نقل الجثة إلى المشرحة لحين تسليمها لذويها والتصريح بدفنها بعد انتهاء كافة الإجراءات القانونية.

بداية الواقعة، كانت بتلقي مدير أمن القليوبية، إخطارا من قسم شرطة طوخ، يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث حادث تصادم قطار بطفلة في العقد الأول من عمرها، أثناء عبور طفلة لشريط السكة الحديد بمنطقة المزلقان بمدينة طوخ بمحافظة القليوبية، وهو ما أسفر عن مصرعها وذلك بعد فشل محاولة الأهالي الذين شاهدوا الحادث في إسعافها، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وجري نقل الجثة إلى المشرحة لحين تسليمها لذويها والتصريح بدفنها بعد انتهاء كافة الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضا: مصرع شخص صدمه قطار في منشأة القناطر بالجيزة

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بقيادة المقدم محمد فتحي رئيس المباحث، إلى مكان الحادث، وتبين صحته، وأن الجثة لطفلة في العقد الأول من عمرها ما بين 8 إلى 10 سنوات، مجهولة الهوية، وتحمل في يديها كتب دراسية، ولم يستدل على هويتها قبل نقلها من موقع الحادث.

الشهود

وبسؤال عدد من شهود العيان على الحادث، أوضحوا بأن الطفلة كانت تعبر شريط السكة الحديد بمنطقة المزلقان بطوخ بمحافظة القليوبية، وهو ما أسفر عن مصرعها، وأنها كانت ترتدي بنطلون جينز وتيشرت وتحمل على كتفيها شنطة بها كتب دراسية بخلاف التي على يديها.

تحرير محضر

تم تحرير المحضر اللازم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها وفحص كاميرات المراقبة الموجودة في محيط الواقعة، فضلا عن التحفظ على الجثة داخل المشرحة لحين الاستدلال على أهليتها وتسليمها لهم بعد انتهاء كافة الإجراءات القانونية اللازمة.