الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:27 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

طقس الغد.. حار نهارا والعظمى في القاهرة 35 درجة

تعبيرية
تعبيرية

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن تفاصيل حالة الطقس غدًا الثلاثاء، ومن المقرر وفقًا لتوقعات هيئة الأرصاد أن يكون طقس الغد حار نهارا على محافظات القاهرة الكبرى والسواحل الشمالية، في حين يكون الطقس شديد الحرارة على محافظات جنوب البلاد وجنوب سيناء.

اقرأ أيضًا: القوات المسلحة تحتفل بتخريج الدفعة الأولى فنيين المرشحين للعمل بالهيئة القومية لسكك...

طقس معتدل رطب في ساعات الليل

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية إلى أن طقس الثلاثاء يكون معتدل رطب خلال ساعات الليل، في حين تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غدًا نشاط للرياح على عدة مناطق مما يساهم في تقليل حدة درجات الحرارة وتقليل شعور المواطنين بها.

وأكدت هيئة الأرصاد الجوية أن طقس الثلاثاء يكون بها نسب رطوبة مرتفعة تصل حتى 4 درجات زيادة عن المعدل الطبيعي وهو ما يسبب شعور المواطنين بالارتفاع الشديد في درجات الحرارة، في حين تقل نسب الرطوبة خلال ساعات الليل على جميع محافظات الجمهورية.

اقرأ أيضًا: الجريدة الرسمية تنشر قرار تعديل مقاس الصدر والطول للخدمة العسكرية

درجات الحرارة المتوقعة الثلاثاء 9 أغسطس

وفيما يتعلق بدرجات الحرارة المتوقعة لطقس الغد فأكدت هيئة الأرصاد الجوية أن محافظة القاهرة تسجل بها درجة الحرارة العظمى 35 درجة في حين تسجل درجة الحرارة الصغرى 25 درجة، وتسجل درجة الحرارة العظمى في محافظة مطروح 30 درجة في حين تسجل درجة الحرارة الصغرى 23 درجة، كما تسجل درجة الحرارة العظمى في محافظة أسوان 43 درجة وتسجل درجة الحرارة الصغرى 29 درجة.



اقرأ أيضًا: «الأرصاد»: خريف هذا العام يشهد أمطارا أقوى من الأعوام الماضية.. خاص

وفي سياق متصل، أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن تفاصيل حالة الطقس خلال الأيام المقبلة حتى يوم الأحد الذي يوافق 14 من الشهر الحالي، ومن المتوقع وفقًا لتوقعات هيئة الأرصاد أن نشهد طقس حار على محافظات القاهرة الكبرى خلال ساعات النهار في حين يكون الطقس معتدل خلال ساعات المساء على جميع المناطق والأنحاء بالمحافظات المختلفة.

اقرأ أيضًا: بعد شائعات توقفه.. محافظ القاهرة يتفقد مشروع «كايرو بايك».. صور