الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 04:49 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مؤتمر «التعليم في مصر».. من تشخيص التحديات إلى صناعة الحلول.. «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار و«مصر بكرة» يطرح خريطة طريق لمستقبل التعليم... رجب خلف الله مرسي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. والتعاون بين القاهرة وبكين نموذج للعلاقات الدولية المتوازنة رئيس هيئة قناة السويس يبحث التعاون المشترك مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة د. سحر خليفة : زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. و70 عامًا من العلاقات جسّدت نموذجًا فريدًا للتعاون النائب محمد أبو النصر: لقاء الرئيس السيسي ونظيره الصيني يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة وتوطين الصناعة وتعزيز الاستثمارات أبرز المكاسب مؤتمر «التعليم في مصر» يختتم أعماله بنجاح.. «بكرة» يفتح نقاش المستقبل و«مصر بكرة» يقدم رؤية جديدة لسوق العمل 5 جلسات ترسم خريطة مستقبل التعليم.. مؤتمر «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار حول طاولة واحدة النائب ميشيل الجمل: رسائل الرئيس السيسي خلال لقائه بالرئيس الصيني ترسم خريطة جديدة للشراكة والتنمية والاستقرار بالمنطقة من الشهادة إلى المهارة.. مؤتمر «التعليم في مصر» يضع جودة الخريج معيارًا جديدًا للنجاح «وثيقة صُنّاع المبادرات».. أبرز مخرجات مؤتمر «بكرة» لتحويل توصيات التعليم إلى خطوات تنفيذية الجامعة العربية تتابع تطورات المسار السياسي في ليبيا وتؤكد أهمية تعزيز التوافق الليبي مرصد وطني لفجوة التعليم وسوق العمل.. مبادرة جديدة خرج بها مؤتمر «مصر بكرة»

طقس الغد.. حار نهارا والعظمى في القاهرة 35 درجة

تعبيرية
تعبيرية

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن تفاصيل حالة الطقس غدًا الثلاثاء، ومن المقرر وفقًا لتوقعات هيئة الأرصاد أن يكون طقس الغد حار نهارا على محافظات القاهرة الكبرى والسواحل الشمالية، في حين يكون الطقس شديد الحرارة على محافظات جنوب البلاد وجنوب سيناء.

اقرأ أيضًا: القوات المسلحة تحتفل بتخريج الدفعة الأولى فنيين المرشحين للعمل بالهيئة القومية لسكك...

طقس معتدل رطب في ساعات الليل

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية إلى أن طقس الثلاثاء يكون معتدل رطب خلال ساعات الليل، في حين تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غدًا نشاط للرياح على عدة مناطق مما يساهم في تقليل حدة درجات الحرارة وتقليل شعور المواطنين بها.

وأكدت هيئة الأرصاد الجوية أن طقس الثلاثاء يكون بها نسب رطوبة مرتفعة تصل حتى 4 درجات زيادة عن المعدل الطبيعي وهو ما يسبب شعور المواطنين بالارتفاع الشديد في درجات الحرارة، في حين تقل نسب الرطوبة خلال ساعات الليل على جميع محافظات الجمهورية.

اقرأ أيضًا: الجريدة الرسمية تنشر قرار تعديل مقاس الصدر والطول للخدمة العسكرية

درجات الحرارة المتوقعة الثلاثاء 9 أغسطس

وفيما يتعلق بدرجات الحرارة المتوقعة لطقس الغد فأكدت هيئة الأرصاد الجوية أن محافظة القاهرة تسجل بها درجة الحرارة العظمى 35 درجة في حين تسجل درجة الحرارة الصغرى 25 درجة، وتسجل درجة الحرارة العظمى في محافظة مطروح 30 درجة في حين تسجل درجة الحرارة الصغرى 23 درجة، كما تسجل درجة الحرارة العظمى في محافظة أسوان 43 درجة وتسجل درجة الحرارة الصغرى 29 درجة.



اقرأ أيضًا: «الأرصاد»: خريف هذا العام يشهد أمطارا أقوى من الأعوام الماضية.. خاص

وفي سياق متصل، أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن تفاصيل حالة الطقس خلال الأيام المقبلة حتى يوم الأحد الذي يوافق 14 من الشهر الحالي، ومن المتوقع وفقًا لتوقعات هيئة الأرصاد أن نشهد طقس حار على محافظات القاهرة الكبرى خلال ساعات النهار في حين يكون الطقس معتدل خلال ساعات المساء على جميع المناطق والأنحاء بالمحافظات المختلفة.

اقرأ أيضًا: بعد شائعات توقفه.. محافظ القاهرة يتفقد مشروع «كايرو بايك».. صور