الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:58 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

«مطار القاهرة» يحبط محاولة تهريب كمية من سبائك الذهب وهواتف وساعات

إحباط محاولة تهريب كمية من سبائك الذهب والتليفونات والساعات
إحباط محاولة تهريب كمية من سبائك الذهب والتليفونات والساعات

أعلنت جمارك مطار القاهرة الدولي، مساء اليوم الجمعة، عن ضبط أسلحة بيضاء بحوزة أحد الركاب، بالإضافة لضبط محاولة تهريب أجهزة تليفونات وساعات وسبائك ذهبية ومستحضرات التجميل، من قبل راكب مصري.

سلطات الجمارك بالمطار

وكشفت سلطات الجمارك بالمطار تفاصيل ضبط السلاح الأبيض حيث كان خنجر يمني وسكين كبير ذو نصل حاد في إحدى حقائب المسافرين، خلال إنهاء الإجراءات الجمركية على الحقائب المتخلفة، وبالتحريات التي قام بها كلا من محمد السعيد أبو الليل مدير الحركة المشرف على الصالة، ومحمد عبد المنعم صالح رئيس، على جهاز الفحص بالأشعة، وحسام فتحي صقر، مأمور الجمرك بتفتيش الحقيبة؛ أسفرت عن ضبط أسلحة البيضاء وتم كتابة تقرير من قبل محمد داود وكيل إدارة الحماية المدنية بالمطار، بأنه محظور حيازتهم طبقا للقانون رقم 394 لسنه 1954.

إحباط محاولة تهريب

كما تم إحباط محاولة تهريب كمية من سبائك الذهب والتليفونات والساعات أيضا من خلال إنهاء الإجراءات الجمركية لركاب رحلة الخطوط المصرية القادمة من أبو ظبي، تم استوقف أحد الركاب أثناء محاولته الخروج من بوابة اللجنة الجمركية.

اقرأ أيضا: أسلحة بيضاء وكلب حراسة.. تفاصيل الاعتداء على طبيب و4 أفراد أمن بمستشفى النصر بحلوان

ضبط 35 عبوات من مستحضرات التجميل

وتم سؤال الراكب عن ما خفي في الحقائب، الذي أنكر بدرة حوزته لاي شي يستحق عنه ضرائب ورسوم جمركية، ولكن بتفتيش الحقائب على جهاز الفحص بالأشعة، تلاحظ وجود عبوات تكرارية متماثلة ومتنوعة داخل الحقائب، وتم تفتيش الحقائب يدويا؛ وتم ضبط 35 عبوات من مستحضرات التجميل، و22 هاتف محمول و6 ساعات و4 سبائك ذهبية، داخل محفظة الراكب وعلبة تمر وأسفل فرش الحذاء الذي يرتديه الراكب.

تحرير محضرا بالضبط الجمركي

وتم تحرير محضرا بالضبط الجمركي رقم 167 لسنة 2022 ضد الراكب الأول ، ورقم 166 ضد الراكب الثاني، وإحالته للنيابة المختصة.

اقرأ أيضا: رئيس ”خطة النواب” لـ”صناع القرار”: ديون مصر الخارجية لم تتخط الحدود الآمنة
اقرأ أيضًا: أول رد لوزير التعليم على نتائج مريم عزيز ومهرائيل قلادة طالبتي الـ12% و12.6%.. فيديو