الطريق
الأحد 6 يوليو 2025 02:28 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين على السعيد مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة النسائية بنادي الزمالك مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة مهرجان قسم المسرح الدولي للأقسام والمعاهد المتخصصة يعلن اللجنة العليا لدورته الـ 18 طهران ترفض تفقد منشآتها النووية.. والوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب آخر مفتشيها الزمالك يضم بيجاد مروان لتدعيم صفوف فريق اليد القاهرة الإخبارية: مئات الرضع مهددون بالموت في غزة بسبب نقص حليب الأطفال ارتفاع عدد الوفيات في حادث الطريق الإقليمى لـ” 10 أشخاص” الرئيس السيسى يوجه ”الداخلية” بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين على كافة الطرق شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية

«سوبر مان بدراجة».. طفل يلف حول رئيس دولة خلال إلقاء خطابه…شاهد

طفل يدور حول رئيس تشيلي / المصدر مقطع فيديو على تويتر
طفل يدور حول رئيس تشيلي / المصدر مقطع فيديو على تويتر

كان رئيس دولة تشيلي «جابرييل بوريك» يلقي خطابًا بعد أن أدلى بصوته في الاستفتاء الدستوري حينها بدأ الطفل "سوبرمان" بالدوران حوله فوق دراجته الصغيرة.

في الغالب حينما تلقي شخصية قوية خطاب، يحافظ الجميع على اللياقة والانضباط من حوله، لكن شيئًا غير عادي حدث عندما كان رئيس تشيلي «جابرييل بوريك» يلقي خطابًا الأسبوع الماضي، حيث اقتحم سوبرمان الصغير المؤتمر.

اقرأ أيضًا: من توزيع الملابس لإنقاذ المحتاجين.. شباب مصري تركوا بصمتهم في القرى الخاصة بهم

وانتشر مقطع فيديو على تويتر، يظهر رئيس تشيلي وهو يلقي خطابًا بعد أن أدلى بصوته في الاستفتاء الدستوري، وخلال خطابه، ظهر سوبرمان الصغير في الفيديو.

سوبرمان يحرج الرئيس

سرق طفل على دراجة يرتدي زي سوبرمان الأضواء من رئيس تشيلي بأسلوبه الغريب والعفوي في المقطع الذي أصبح متداولًا على نطاق واسع.

في المقطع الذي تبلغ مدته 28 ثانية، يمكن رؤية الصبي يركب دراجته الزرقاء، في البداية توقف بجانب بوريك ويسمعه يتحدث لبضع ثوانٍ ثم يبدأ بالدوران حوله بعفوية.

وكان الصبي الصغير يرتدي عباءة حمراء وخوذة بيضاء ضمن زيه الأزرق مثل سوبرمان، وقد لاحظ المسئولون الذين وقفوا حول الرئيس تصرفات الطفل لكنهم لم يتدخلوا.

جاء في النص المرفق بالفيديو الذي تمت مشاركته على تويتر: "سوبرمان يطوق جابرييل بوريك بعد أن قدم تصويته في استفتاء اليوم".

التصويت على الدستور

صوّت حوالي 7.9 مليون تشيلي ضد مشروع الدستور يوم الأحد مقابل 4.9 مليون صوتوا لصالحه، في ضربة لرئيس البلاد البالغ من العمر 36 عامًا والذي أيد اعتماده للدستور وفقًا لرويترز.