الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:31 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

تهديدات داخلية وخارجية.. نائبة الرئيس الأمريكي قلقة بشأن بلادها

نائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس
نائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس

أكدت نائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس، أن التهديدات الداخلية التي تشهدها الولايات المتحدة في الوقت الحالي تشكل خطورة كبيرة على أمنها.

وأضافت هاريس، في تصريحات متلفزة، أن الولايات المتحدة سينتابها حالة من الضعف، حال استمرت التهديدات التي تواجهها من الداخل، موضحة أن الولايات المتحدة تواجه تهديدات محلية وأجنبية، وكل منهما مختلف عن الآخر، إلا أنهما "خطر"، وهو ما يجب أن ننتبه له، بحسب صحيفة "ذا هيل" الأمريكية.

وأشارت نائبة الرئيس الأمريكي، إلى إن أمريكا قدمت للعالم نموذجا يحتذى به في الديمقراطية، ولديها تاريخ مشرف في إتاحة الحريات.

وعبرت نائبة بايدن، عن قلقها البالغ، من تشكيك بعض الساسة الأمريكيين، وأيضا المسؤولين، في نتائج الانتخابات التي شهدتها البلاد في العام 2020.

ولفتت إلى أن تلك الآراء التي وصفتها بـ "غير المسؤولة" تجعل بعض الدول حول العالم، تشكك في حرص الولايات المتحدة الأمريكية على الالتزام بمعايير الديمقراطية.

على جانب آخر أحييت الولايات المتحدة، اليوم، ذكرى هجمات 11 سبتمبر، حيث تجمع أقارب الضحايا من المدنيين والقوات الأمنية، عند المتحف الوطني لـ 11 سبتمبر، ووقف الجميع دقيقة حداد على أرواح ضحايا الهجوم الأكثر دموية في تاريخ أمريكا.

اقرأ أيضا| محطة زابوروجيه.. ماذا سيحدث حال وقوع انفجار نووي في أوكرانيا؟