الطريق
السبت 3 مايو 2025 12:04 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

تطورات أزمة فكري صادق وسعيد صالح.. باقة ورد ومداخلة هاتفية تنهي الخلاف

صلح ابنة سعيد صالح وابن فكري صادق- من برنامج كلمة أخيرة
صلح ابنة سعيد صالح وابن فكري صادق- من برنامج كلمة أخيرة

تصدر اسم الفنان فكري صادق، التريند بمحرك البحث الأشهر جوجل، ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، مع تطورات أزمته مع ابنة الفنان سعيد صالح.

تطورات أزمة فكري صادق وسعيد صالح

تقدم مراد ابن الفنان فكري صادق، بالاعتذار الرسمي لابنة الراحل سعيد صالح، وأسرته من خلال برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، عبر شاشة قناة cbc الفضائية.

ابنة سعيد صالح

قدم مراد فكري، لهند سعيد صالح باقة ورد، معربًا عن اعتذاره عن الأزمة الأخيرة التي تسبب فيها والده بتصريحاته عن الراحل سعيد صالح وقال: "هند سعيد صالح بنت عمنا كلنا".

أما الفنان فكري صادق، فقدم الاعتذار من خلال مداخلة هاتفية بالبرنامج، وطلب من الجميع والجمهور مسامحته، لافتًا إلى أن عائلته حزينة بسبب ما حدث وتحويل تكريمه بمهرجان القاهرة للدراما في الدورة الأولى إلى حزن".

طلب ابنة سعيد صالح

بينما توجهت ابنة الفنان سعيد صالح بطلب على الهواء، حيث أرادت أن تنتهي الأزمة والكلام بها على البرامج والصحافة ووسائل الإعلام.

صلح ابنة سعيد صالح وابن فكري صادق

يشار أن جلسة الصلح الذي تمت بين مراد فكري وهند سعيد صالح ببرنامج "كلمة أخيرة" حضرها كلاً من الناقد الفني طارق الشناوي، وأحمد شوبير.

ومن جانبها، ناشدت الإعلامية لميس الحديدي، الفنان والدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية أن ينهي الأزمة والتحقيق.

تعليق ابن فكري صادق على الصلح

وعلق مراد فكري ابن الفنان فكري صادق، على الصلح الذي تم قائلًا: "دي بقى أخلاق الفنانين الحقيقية، وتربية أولادهم".

اقرأ أيضًا: والدة بطل «عودة الندلة».. اعرف مكان جنازة الإعلامية ماجدة عاصم

وأضاف على الصورة التي نشرها عبر صفحته الشخصية بموقع "فيس بوك"، التي ظهر بها يهدي باقة ورد لابنة سعيد صالح، أنهما أكبر من الحديث على صفحات التواصل الاجتماعي وفيس بوك، ويجمع والده فكري صادق وسعيد صالح وعادل إمام علاقة صداقة قوية بعيد عن الفن وعملوا معًا في أكثر من عمل وما قيل كان دون قصد.

يشار أن الأزمة بدأت بعد تصريحات فكري صادق على هامش تكريمه بمهرجان القاهرة للدراما في دورته الأولى.

اقرأ أيضًا: «تعالى أدلعك» تصل إلى 50 مليون مشاهدة.. 5 أغان تتصدر تريند يوتيوب

موضوعات متعلقة