الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:53 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

تطورات أزمة فكري صادق وسعيد صالح.. باقة ورد ومداخلة هاتفية تنهي الخلاف

صلح ابنة سعيد صالح وابن فكري صادق- من برنامج كلمة أخيرة
صلح ابنة سعيد صالح وابن فكري صادق- من برنامج كلمة أخيرة

تصدر اسم الفنان فكري صادق، التريند بمحرك البحث الأشهر جوجل، ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، مع تطورات أزمته مع ابنة الفنان سعيد صالح.

تطورات أزمة فكري صادق وسعيد صالح

تقدم مراد ابن الفنان فكري صادق، بالاعتذار الرسمي لابنة الراحل سعيد صالح، وأسرته من خلال برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، عبر شاشة قناة cbc الفضائية.

ابنة سعيد صالح

قدم مراد فكري، لهند سعيد صالح باقة ورد، معربًا عن اعتذاره عن الأزمة الأخيرة التي تسبب فيها والده بتصريحاته عن الراحل سعيد صالح وقال: "هند سعيد صالح بنت عمنا كلنا".

أما الفنان فكري صادق، فقدم الاعتذار من خلال مداخلة هاتفية بالبرنامج، وطلب من الجميع والجمهور مسامحته، لافتًا إلى أن عائلته حزينة بسبب ما حدث وتحويل تكريمه بمهرجان القاهرة للدراما في الدورة الأولى إلى حزن".

طلب ابنة سعيد صالح

بينما توجهت ابنة الفنان سعيد صالح بطلب على الهواء، حيث أرادت أن تنتهي الأزمة والكلام بها على البرامج والصحافة ووسائل الإعلام.

صلح ابنة سعيد صالح وابن فكري صادق

يشار أن جلسة الصلح الذي تمت بين مراد فكري وهند سعيد صالح ببرنامج "كلمة أخيرة" حضرها كلاً من الناقد الفني طارق الشناوي، وأحمد شوبير.

ومن جانبها، ناشدت الإعلامية لميس الحديدي، الفنان والدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية أن ينهي الأزمة والتحقيق.

تعليق ابن فكري صادق على الصلح

وعلق مراد فكري ابن الفنان فكري صادق، على الصلح الذي تم قائلًا: "دي بقى أخلاق الفنانين الحقيقية، وتربية أولادهم".

اقرأ أيضًا: والدة بطل «عودة الندلة».. اعرف مكان جنازة الإعلامية ماجدة عاصم

وأضاف على الصورة التي نشرها عبر صفحته الشخصية بموقع "فيس بوك"، التي ظهر بها يهدي باقة ورد لابنة سعيد صالح، أنهما أكبر من الحديث على صفحات التواصل الاجتماعي وفيس بوك، ويجمع والده فكري صادق وسعيد صالح وعادل إمام علاقة صداقة قوية بعيد عن الفن وعملوا معًا في أكثر من عمل وما قيل كان دون قصد.

يشار أن الأزمة بدأت بعد تصريحات فكري صادق على هامش تكريمه بمهرجان القاهرة للدراما في دورته الأولى.

اقرأ أيضًا: «تعالى أدلعك» تصل إلى 50 مليون مشاهدة.. 5 أغان تتصدر تريند يوتيوب

موضوعات متعلقة