الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:15 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تفاصيل جديدة بشأن حبس صانعة محتوى نشرت فيديوهات رقص خادش الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الثلاثاء النائبة سحر طلعت مصطفى: ثورة 23 يوليو أسست لمبادئ الكرامة الوطنية والعدالة النائب محمود طاهر: ثورة 23 يوليو محطة فارقة والإنجازات العمرانية في عهد السيسي تجسيد لروحها المجيدة الشلمة يهنئ الرئيس والمصريين بذكرى يوليو ويؤكد: أسست لدولة العزة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة التنمية الشاملة مصطفى البنا: ذكرى ثورة يوليو حافز أساسي لدعم مسيرة التنمية دعاء زهران: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية

تطورات أزمة فكري صادق وسعيد صالح.. باقة ورد ومداخلة هاتفية تنهي الخلاف

صلح ابنة سعيد صالح وابن فكري صادق- من برنامج كلمة أخيرة
صلح ابنة سعيد صالح وابن فكري صادق- من برنامج كلمة أخيرة

تصدر اسم الفنان فكري صادق، التريند بمحرك البحث الأشهر جوجل، ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، مع تطورات أزمته مع ابنة الفنان سعيد صالح.

تطورات أزمة فكري صادق وسعيد صالح

تقدم مراد ابن الفنان فكري صادق، بالاعتذار الرسمي لابنة الراحل سعيد صالح، وأسرته من خلال برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، عبر شاشة قناة cbc الفضائية.

ابنة سعيد صالح

قدم مراد فكري، لهند سعيد صالح باقة ورد، معربًا عن اعتذاره عن الأزمة الأخيرة التي تسبب فيها والده بتصريحاته عن الراحل سعيد صالح وقال: "هند سعيد صالح بنت عمنا كلنا".

أما الفنان فكري صادق، فقدم الاعتذار من خلال مداخلة هاتفية بالبرنامج، وطلب من الجميع والجمهور مسامحته، لافتًا إلى أن عائلته حزينة بسبب ما حدث وتحويل تكريمه بمهرجان القاهرة للدراما في الدورة الأولى إلى حزن".

طلب ابنة سعيد صالح

بينما توجهت ابنة الفنان سعيد صالح بطلب على الهواء، حيث أرادت أن تنتهي الأزمة والكلام بها على البرامج والصحافة ووسائل الإعلام.

صلح ابنة سعيد صالح وابن فكري صادق

يشار أن جلسة الصلح الذي تمت بين مراد فكري وهند سعيد صالح ببرنامج "كلمة أخيرة" حضرها كلاً من الناقد الفني طارق الشناوي، وأحمد شوبير.

ومن جانبها، ناشدت الإعلامية لميس الحديدي، الفنان والدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية أن ينهي الأزمة والتحقيق.

تعليق ابن فكري صادق على الصلح

وعلق مراد فكري ابن الفنان فكري صادق، على الصلح الذي تم قائلًا: "دي بقى أخلاق الفنانين الحقيقية، وتربية أولادهم".

اقرأ أيضًا: والدة بطل «عودة الندلة».. اعرف مكان جنازة الإعلامية ماجدة عاصم

وأضاف على الصورة التي نشرها عبر صفحته الشخصية بموقع "فيس بوك"، التي ظهر بها يهدي باقة ورد لابنة سعيد صالح، أنهما أكبر من الحديث على صفحات التواصل الاجتماعي وفيس بوك، ويجمع والده فكري صادق وسعيد صالح وعادل إمام علاقة صداقة قوية بعيد عن الفن وعملوا معًا في أكثر من عمل وما قيل كان دون قصد.

يشار أن الأزمة بدأت بعد تصريحات فكري صادق على هامش تكريمه بمهرجان القاهرة للدراما في دورته الأولى.

اقرأ أيضًا: «تعالى أدلعك» تصل إلى 50 مليون مشاهدة.. 5 أغان تتصدر تريند يوتيوب

موضوعات متعلقة