الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:07 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

«أوفر دوس» تنهي معاناة «فاطمة» مع مرض الإيدز بالوراق

جرعة زائدة
جرعة زائدة

بين ترك متكرر للبيت وتعنيف من قبل الأسرة عاشت سيدة حياة بائسة دفعتها للوقوع في براثن الشيطان. علاقات متعددة وإدمان لمسحوق الهيروين عجلا بنهاية الأربعينية لتعطي درسًا قاسٍ لمن أراد التدبر وأخذ العبرة.

داخل مكتبه بالطابق العلوي لقسم شرطة الوراق تلقى العقيد مجدي موسى مفتش مباحث فرقة الوراق وأوسيم إشارة من أحد المستشفيات بوصول سيدة جثة هامدة وبها آثار تعاطي للمواد المخدرة.

توجيه سريع من المفتش للمقدم هاني مندور رئيس مباحث الوراق، بفحص البلاغ. انتقل فريق إلى المستشفى وآخر إلى محل إقامة المتوفاة لجمع التحريات.

داخل ردهة المستشفى المؤدية إلى ثلاجة الموتى جلس ذوو المتوفاة بقلوب تعتصر حزنصا على رحيل "فاطمة.ا.ك" وتبلغ من العمر 42 سنة؛ إثر إصابتها بهبوط حاد في الدورة الدموية جراء تعاطيها جرعة زائدة من الهيروين.

تتذكر الأخت اللحظات الأخيرة في حياة أختها "تعبنا معاها وخلت سيرتنا على كل لسان.. لكن في الآخر دي لحمنا ودمنا منهم لله اللي كانوا السبب" في إشارة إلى رفقاء جلسات السوء.

تحريات الرائد محمد حربي والنقيب أحمد ماهر معاوني مباحث الوراق، بينت أن "فاطمة" اعتادت ترك المنزل بشكل متكرر غير عابئة بتعنيف الأهل من جهة وتلاسن الجيران بالحديث عليها من جهة أخرى حتى أضحت لا تقوى على الحياة دون تلك الجرعات تاركة آثار في اليد والساق نتيجة الحقن.

مفاجأة صادمة حملها تقرير الصفة التشريحية للجثة، تبين إصابة المتوفاة بمرض الإيدز "نقص المناعة"، فجرى إيداعها المشرحة تحت تصرف النيابة العامة التي صرحت بالدفن.