الطريق
السبت 3 مايو 2025 02:19 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

البرلمان الزيمبابوي يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي على نجاح مؤتمر المناخ

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

اجتمعت السفيرة سلوى الموافي، سفيرة مصر في زيمبابوي، مع رئيس البرلمان الزيمبابوي "جاكوب موتيندا"، وذلك في مقر البرلمان في صباح اليوم الخميس.

هنأ رئيس البرلمان الزيمبابوي للرئيس عبد الفتاح السيسي والمصريين على النجاح الكبير الذي تم في تنظيم مؤتمر تغير المناخ المنعقد في مدينة شرم الشيخ.

ووجه رئيس البرلمان الزيمبابوي الشكر لمصر على موقفها الداعم بشكل مستمر لزيمبابوي بشأن بناء القدرات والتدريب وتبادل تأييد الترشيحات للمناصب الإقليمية والدولية، داعيا الشركات للاستثمار في بلاده في مجالات الزراعة والري والكهرباء والتعدين والعديد من المجالات.

ووعد رئيس البرلمان الزيمبابوي بتذليل كل العقبات التي يمكنها أن تواجه تحقيق التنمية والاستثمار المصري في بلاده.

وفي هذا الصدد، هنأت السفيرة سلوى الموافي رئيس البرلمان الزيمبابوي على نجاح دولته في تنظيم المؤتمر الـ44 للاتحاد البرلماني الإفريقي، مؤكدة على العلاقات العميقة من الصداقة والتعاون بين الدولتين، منذ دعم مصر لحركات التحرر في زيمبابوي في الستينيات واستقلال الدولة عام 1980.

وأكدت على حرص مصر الدائم على التعاون المشترك مع جميع أشقاءها من دول القارة الإفريقية، وخصوصًا زيمبابوي، وذلك في جميع المجالات.

اقرأ أيضا:«نفس أعراض كورونا».. استشاري يكشف مفأجاة بشأن الفيروس المخلوى… خاص