الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 06:59 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

بعد الفوز على الأرجنتين في كأس العالم.. سيارة «رولز وريس» لكل لاعب سعودي

سيارة رولز رويس - انديا تايمز
سيارة رولز رويس - انديا تايمز

حققت المملكة العربية السعودية واحدة من أكبر المفاجآت في تاريخ كأس العالم بعد أن فاجأت الأرجنتين 2-1 في مباراتها الافتتاحية على استاد لوسيل في قطر، ضمن مباريات كأس العالم.

أعلن الملك سلمان بن عبد العزيز، خادم الحرمين الشريفين، يوم الأربعاء الماضي عطلة رسمية في المملكة، وقرر الآن مكافأة لاعبي الأخضر بسيارة رولز رويس لكل لاعب، وفق ما ورد بموقع India times.

تاريخ التألق السعودي في كأس العالم

في عام 1994، حصل المهاجم السعودي السابق سعيد العويران على سيارة رولز رويس بعد تسجيله في مرمى بلجيكا في كأس العالم.

أشعل العويران المنافسة وقتها، حيث أنه حصد لقب سادس أفضل لاعب في تصنيفات الفيفا لأهداف القرن، بعد أن أحرز هدف ضد الولايات المتحدة في النهاية.

قبل تحقيق الفوز المفاجئ في مباراة السعودية والأرجنتين، كانت المملكة العربية السعودية قد فازت في ثلاث مباريات فقط في كأس العالم.

وقاد أداء المنتخب السعودي المتميز أمام الأرجنتين، المملكة العربية السعودية لتحتل حاليًا صدارة المجموعة الثالثة، وستلعب اليوم مع بولندا.

رد مهاجم المنتخب السعودي على الخبر

في المقابل تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لمؤتمر صحفي أجراه مدرب المنتخب السعودي ومهاجم المنتخب صالح الشهري، قبل لقاء السعودية وبولندا، وخلال المؤتمر توجه إليه صحفي انجليزي بسؤال، بشأن إذا كانت هناك سيارة رولز رايس لكل لاعب كمكافأة بعد الفوز على الأرجنتين.

رد الشهري على الصحفي بأن هذا ليس صحيحاً، وكان من الصحفي أنه أصر بشأن الخبر، بقوله إن هذا مؤسف للغاية، بعدها جاء رد مهاجم المنتخب السعودي، بأن المنتخب يعمل لخدمة البلاد.

اقرأ أيضاً: رجل أسترالي يخسر 160 ألف دولار بسبب فوز المنتخب السعودي على الأرجنتين