الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:34 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين التنظيم بالجيزة .. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري مفتي رواندا : نحتاج إلى الانتقال من ”الفتوى بعد وقوع الأزمة” إلى ”الإرشاد قبل وقوع الأزمة” مفتي جزر القمر في جلسة الوفود بالمؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء:حماية الأسرة لا تكون بمعالجة المشكلات بعد وقوعها فقط وإنما بالوقاية والاستباق رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: المؤسسات الإفتائية تمتلك ثقة مجتمعية تؤهلها لمواكبة الواقع الأسري وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة مفتي الجمهوريةِ:الدولة المصريةِ أدركتْ مبكرًا خطورةَ التحدياتِ التي تواجهُ الأسرةَ فبادرتْ بتوجيهاتٍ حاسمةٍ لصياغةِ قوانينِ الأحوالِ الشخصيةِ النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية الشيوخ: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل

بعد أنباء عن إيقاف برنامجها.. ياسمين عز ترد: «شغال رغم أنف الحاقدين»

ياسمين عز- حسابها الرسمي
ياسمين عز- حسابها الرسمي

تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي منذ ساعات قليلة، أنباء عن إيقاف برنامج " كلام الناس" للإعلامية ياسمين، الذي يذاع على قناة "إم بي سي مصر".

نشر الرواد أن برنامَج الإعلامية ياسمين عز قد تم إيقافه منذ قليل، عبر حساباتهم الشخصية بموقع فيس بوك، وهو ما حقق شعوراً بالسعادة لديهم، حيث رأوا أن ذلك من أفضل الأخبار التي حدثت مؤخراً، وكان على المسؤولين فعل ذلك من زمان.

ولكن بعد دقائق قليلة خرجت ياسمين عبر حسابها الرسمي بموقع فيس بوك، بغرض الرد على الأخبار المتداولة، وقالت: "البرنامج شغال وموجود رغم أنف الحاقدين، الخميس 6 مساء موعدنا".

عرفت الإعلامية المثيرة للجدل بتصريحاتها النارية ودفاعها الشديد عن الرجل، حيث تحرص على استغلال كل موقف وحدث لتدافع عنه بصورة لفتت أنظار الجميع، لذلك هي مادة يومية لحديث مواقع التواصل الاجتماعي، فضلاً عن كونها مصدر إزعاج لغالبية السيدات والفتيات، كونها تقدم لهن نصائح لتحقيق الراحة للرجل، وهو ما يرونه غير منطقي بل و"مستفز" كما وصفوه.

كانت آخر تصريحات ياسمين عز عن الرجل، التي أثارت استفزاز نشطاء مواقع التواصل، هي "مافيش حاجة اسمها الست بتنور بعد الطلاق، الراجل هو اللي بينورك بس الزرار في ايدك انتي".

كما قالت: "عيوبك لو الكل عابهالك..أنا أبوسهالك" وكانت هذه عبارة ينبغي على المرأة قولها لزوجها بغرض الحفاظ عليه.

وأخيرًا قالت في حديثها عن أزمة لاعب الكرة كريستيانو رينالدو بعد خسارة البرتغال من المغرب في ربع نهائي كأس العالم، عندما علق على صفحته الرسمية على هزيمة منتخب بلاده: "كريستيانو رونالدو بيتابع البرنامج".

اقرأ أيضًا: شبيهة نسرين أمين تثير الجدل بين المشجعين في كأس العالم بقطر