الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 09:00 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

زوج للقـاضي: «مراتـي بتـحب اللبس الضيق والمقطع.. واتهمتني بالرجعـية»

تعبيريّة
تعبيريّة

الحـياة الزجـبة وصلت بينهمـا لطريق مسـدود، لم يكن يتخيل أن حبه لزوجته وغيرته عليها ومطالبتها بارتداء ملابس محتشمة وغير ملفتة، سيجعلها تكره العيشة معه وتقيم دعوى خلع ضده بعد ما حـدث بينهما مشاجرة بسبب ارتدائها بنطلون ضيق ومقطع.

وقف الزوج أمام مكتب تسوية المنازعات الأسـرية داخل محكمة الأسرة بـ"زنانيـري"، حيث تعلو وجهه علامات الدهشة من تصرفات زوجته التي لم يرفض لها طلباً طوال تلك الفترة، محاولاً إرضاءها بكل الطرق، ورغم كل ذلك تجاهلت نصائحه لها، ولم تقبل تحفظاته على ارتداءها ملابسها المثيرة، حاول إقناعها وعدم إجبارها على فعل ما أراد، "في محاولة لعدم اتهامي بالرجعية، لكن دون جدوى، استمر ذلـك الوضع لفترة طويـلة، متحملاً عنادها وإصرارها على ارتداء الملابس"، الأمر الذي أصابه بالضجر والخجل، خاصة عندما كان يرى نظرات الجميع تطاردها داخل مؤسسة العمل التي يعملان بها سوياً مما أدى ذلك إلى حدوث مشادات ومشاكل عدة بينه وبين زملاء العمل، بعد أن تردد على مسامعه كلمات السخرية التي تصفه بعدم الرجولة.


اشتطت غيظاً واشتعل الحديث بيني وبينها، وأجبرتها على عدم ارتداء ذلك الملابس مرة ثانـية، فما كان منها إلا أنها اتهمتني بأنني "رجعي" واتهمتني بفرض شخصيتي عليها متحكما في ملابسها وحياتها الخـاصـة، ولست مواكبا للموضة، وأنني أعلم أنها منذ الصغر وخلال فترة ارتباطي به بأن هذه طبيعة حياتي، وأن البنات يرتدين البنطلون المقطع، لم أر في ذلك أية مشكلة، حاولت جاهداً بأن أشرح لها بأنها الأن اصبحت زوجة ومسؤولة لكنها لم تعطي أي أهمية لكلامي معها، وأصرت على رغبتها وأغلقت معي باب النقاش، تاركة المنزل وذهبت إلى منزل والدها وفوجئت بعد ذلك بإخطار للحضور إلى محكمة الأسرة، بعد أن قامت برفع دعوى خلع ضدي تحمل رقم 3521 لسنة 2021.

ولا تزال مـنظورة إلى الأن ولم يتـم الفصل بـها.

اقرأ أيضا: «ياريته سبهولي وخد 1000».. فصول محزنة وموقف بطولي في جريمة الرهان بشبرا الخيمة