الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:58 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

أسرار طفولة نبيلة عبيد.. «كانت تمشي وراء هند رستم لتمسك ذيل فستانها»

نبيلة عبيد
نبيلة عبيد

كشفت النجمة نبيلة عبيد أسرار وكواليس لأول مرة عن حياتها الفنية والشخصية، جعلتها حديث السوشيال ميديا خلال الساعات الماضية، مؤكدة ارتباطها بالفن منذ أن كانت طفلة.

وقالت نبيلة عبيد في ندوة تكريمها بمهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة الدورة السابعة، إن منزلها كان مجاورا لإحدى صالات السينما، وتمشي وراء هند رستم تمسك في ذيل فستانها.

أسرار طفولة نبيلة عبيد

وأشارت إلى أن مكتشفها هو المخرج عاطف سالم الذي أعطاها مشهد صغير في فيلم مفيش تفاهم، بينما تعتبر حلمي رفلة صاحب فضل عليها بعد أن رشحها لفيلم رابعة العدوية.

وقالت نبيلة عبيد إنه في أثناء الاختبار لدورها في فيلم رابعة العدوية، الدموع ظهرت في عينها لأن الكلام كان به مناجاة لله، لافتة إلى أن أشرف فهمي رشحها لفيلم المرأة الأخرى مع الفنانة ميرفت أمين، والكاتب إحسان عبد القدوس كان من يرشح لها الروايات.

نبيلة عبيد

نبيلة عبيد وإحسان عبد القدوس

وتعاونت نبيلة عبيد مع الكاتب إحسان عبد القدوس في أكثر من رواية حيث أخذت منه رواية ولا يزال التحقيق مستمرًا، وبعدها رشح لها رواية "أرجوك أعطني هذا الدواء"، وبعد ذلك أخذت رواية "أيام في الحلال"، ثم رشح لها "الراقصة والطبال"، ورواية "الراقصة والسياسي" أيضًا.

وأوضحت اهتمامها الكبير بدعاية الفيلم واسمها على الدعاية، أكثر من الأموال، معلقة: "لم يكن شيء يغريني سوى الدعاية الجيدة".

نبيلة عبيد

قصة حياة نبيلة عبيد

وفيما يخص عرض قصة حياة نبيلة عبيد في عمل فني، قالت إنها ستفيد الأجيال المقبلة، وتعلمهم الصبر والتحمل والإصرار، قائلة: "يكفي أنني تنازلت عن حلم الأمومة بسبب التفرغ للفن".