الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:55 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

مواعيد الدراسة في المدارس المصرية ــ اليابانية خلال شهر رمضان

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

أعلنت وحدة المدارس المصرية اليابانية بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني مواعيد اليوم الدراسي خلال شهر رمضان الكريم، مشيرة إلى أن مواعيد الحضور والانصراف خلال الشهر الكريم لطلبة رياض الأطفال ستكون من الساعة 7:45 صباحًا بينما سيكون الانصراف في تمام الساعة 1:20 ظهرًا.

بالنسبة لمواعيد المرحلة الابتدائية بالمدارس الصرية اليابانية فسيكون الحضور من الساعة الثامنة إلا الربع، بينما سيكون الانصراف في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرًا وذلك خلال شهر رمضان فقط.

من جانبها أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أنه على المديريات التعليمية على مستوى الجمهورية تحديد مواعيد حضور وانصراف الطلبة مع استثناء المدارس المصرية اليابانية، على أن تكون المواعيد التي تضعها المديريات التعليمية لا تضر العملية التعليمية أو تؤثر على سير اليوم الدراسي.

كان وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني قد نفت في وقت سابق الأنباء التي ترددت خلال الساعات الأخيرة بتعطيل الدراسة في أول أيام شهر رمضان الكريم، بالإضافة إلى رفع الغياب طوال الشهر الكريم.

أكدت وزارة التعليم أن هذه الأنباء غير صحيحة ولا تمت للحقيقة بصلة وأن ما تردد من أنباء عبر بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي غير صحيحة مطالبة أولياء الأمور باستبيان الحقيقية من خلال القنوات الشرعية لوزارة التربية والتعليم.