الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 08:18 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

خطاب عاجل من «التربية والتعليم» بشأن معلمي المدارس الفنية الصناعية

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

أرسلت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، خطابًا مهمًا للمديريات التعليمية التابعة لها على مستوى الجمهورية وذلك بشأن فتح باب القبول لدفعة جديدة بكلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان.

أوضحت "التربية والتعليم" في خطابها أن المستهدفين من الخطاب هم معلمي المواد العملي الحاصلين على معهد فني صناعي أو دراسات تكميلية ويمارسون عملهم كمعلم عملي أكثر من 3 سنوات وهو حاليًا على رأس العمل بالوزارة.

طالبت الوزارة بضرورة تقدم هؤلاء المعلمين الراغبين في اتخاذ هذه الخطوة من أجل الحصول على بكالوريوس تعليم صناعي في تخصصه على أن يكن التقدم بأوراقهم لكلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان خلال شهر من تاريخه.

أوضحت "التربية والتعليم" أن الدراسة خلال الفصل التمهيدي بكلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان تبدأ خلال شهر يونيو 2023، مشددة على مديري مديريات التربية والتعليم بجميع محافظات مصر، بضرورة اتخاذ اللازم نحو تمرير الإعلان على الإدارات التعليمية بالمحافظات.

يذكر أن كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان تشمل أقسام تكنولوجيا التبريد والتكييف وتكنولوجيا السيارات والجرارات، وتكنولوجيا الإنتاج و تكنولوجيا الكهرباء و تكنولوجيا الإلكترونيات.