الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:07 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

«صرفت 100 ألف جنيه ومفيش فايدة».. سيدة تستغيث بعد تعرض زوجها لخطأ طبي

خطأ طبي-سوشيال
خطأ طبي-سوشيال

«أنا مش بناشد عشان أظهر».. هكذا عبرت زوجة الحاج وليد محمد الكائنة بمنطقة العمرانية عن معاناة زوجها عبر منصات التواصل الاجتماعي، املا لإنقاذ حياته من الآلام بسبب خطأ طبي جراء عملية تجميل خضع إليها لإزالة آثار عمليات قديمة تمثلت في تليفات لمفاوية في الرقبة.

تواصل موقع "الطريق" إلى زوجته لمعرفة حقيقة الخطأ الطبي الذي حوله من شخص طبيعي إلى إنسان فقد جميع معاني الحياة.

خطأ طبي

في هذا الصدد، قالت زوجة الحاج وليد محمد، إن زوجها مصاب بتصريف في انسداد اللسان بعد إجراءه لعملية تجميل في الرقبة، نظرا لأنها كانت تحتوي على تشوهات بسبب عمليات تنظيف التقرحات التي نتجت عن التليفات اللمفاوية والذي عان منها 18 عاما.

تورم باللسان

وأضافت زوجة الحاج وليد، في تصريحات خاصة لـ "الطريق"، أن القصة بدأت عندما تحول زوجها إلى قسم جراحة الأنف والأذن تجميل وقبل إجراء العملية طلب الطبيب تنظيف الجرح أولًا، متابعة أن أثناء التنظيف شعر زوجها بتورم في لسانه وأخبر الطبيب ولكنه طمأنه قائلا: "دي حاجة طبيعية".

وتابعت زوجة الحاج وليد، أن بعد أيام من العملية ظهرت عليه علامات التورم يوما بعد يوم حتى تدهورت حالته الصحية، وبعد فحص الطبيب الذي أجرى له العملية كان تشخيصه: "دي حاجة بتاعت ربنا".

تشخيص حالته الصحية

وأشارت زوجة الحاج وليد، إلى أنها طلبت من الطبيب تقرير طبي لحالة زوجها، ولكنه كتب في: "حالة نادرة"، مؤكدة أن زوجها شخص في مستشفى شبين الكوم بـ «انسداد في تصريف اللسان وانقطاع بالأوردة».

عدم وجود 1% أمل

ولفتت زوجة الحاج وليد،: "أنا لفيت على الدكاترة كلها حتى وازرة الصحة كلمتني بنفسها وحولتني لطبيب أوعية دموية بمعهد ناصر، لكن لم يعرف أحد تشخيص حالته الصحية"، موضحة أن الأطباء أوضحوا لها بعدم وجود 1 % أمل في شفاءه.

وتستغيث زوجة الحاج وليد، بمحاولة البحث عن طبيب بالخارج لتشخيص حالة زوجها وعلاجه بطريقة صحيحة، مؤكدة أنها انفقت أكثر 100ألف جنيه لتوفير الأدوية له والآن تدهورت حالته ولا يستطيع الأكل أو الشرب أو حتى يتحدث قائلة: "أنا خايفة يروح مني".

اقرأ أيضا: «حكايات الوجع والأمل».. أهالي مرضى أنيميا البحر المتوسط على باب مستشفى

موضوعات متعلقة