الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 02:27 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إزالة 73 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمساحة 14365 متراً بمركزي قنا ودشنا محافظ جنوب سيناء يتابع تداعيات حادث إنقلاب أتوبيس بمدينة نويبع نتيجة إنفجار إحدى الإطارات محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل

«رعاية وتحفيظ قرآن».. أكاديمة MFA توقع بروتوكول تعاون مع «الخليفة الإماراتي»

Mido Football Academy
Mido Football Academy

خطوة إيجابية جديدة في مشروع تطوير الأكاديميات التعليمية لكرة القدم برعاية من وزارة الشباب والرياضة، حيث ترعى أكاديمية Mido Football Academy عددا كبيرا من الأطفال الناشئين؛ لتدريبهم وإخراج جيلا جديدا من الأطفال الموهوبين.

توأمة مع الإمارات

من ناحيتها، كشفت نورهان الصاوي، مدير العلاقات العامة والإعلام لأكاديمية mfa أن هناك توأمة بين مصر والإمارات في مجال كرة القدم، ونحن في الأكاديمية تعاقدنا مع نادي الخليفة الإماراتي وأكاديمية سمارت الإماراتية.

ولفتت "الصاوي" خلال تصريح لـ الطريق إلى أن تلك التوأمة ستتمثل في تبادل برامج التدريب، من خلال استقبال الأطفال المصريين المميزين في الإمارات ورعايتهم، علاوة على استقبال الإماراتيين في مصر أيضا.

ونوهت نرورهان الصاوي أن برنامج التدريب يشمل التغذية الرياضية للاعبين من خلال أخصائيه تغذية، علاوة على تقديم كورسات تنمية مهارات شخصية.

تحفيظ القران

ومن المقرر أن تقدم الأكاديمية –ميدو فوتبول- في مصر دورات تحفيظ قرآن كريم للأطفال مجانا؛ تحفيزا لهم على تنمية مهاراتهم.

ومن المقرر أن تعلن الأكاديمية عن مواعيد الاختبارات للأطفال من المحافظات كافة، واختيار أفضل العناصر بينهم للانضمام للبرنامج، والموسم الذي سيبدأ الموسم الأسبوع المقبل.

اقرأ أيضا: الرئيس السيسي يتفق مع نظيره الموريتاني على دفع العمل العربي المشترك