الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:24 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

«5 إعاقات مرة واحدة».. نجل محمد ثروت في أول ظهور بعد تعافيه من مرض نادرة

نجل محمد ثروت مع منى الشاذلي
نجل محمد ثروت مع منى الشاذلي

تستعد شاشة قناة on e الفضائية، لعرض حلقة المطرب محمد ثروت ونجله أحمد ثروت في أول ظهور للأخير بعد تعافيه من مرضه الذي أصابه لفترة طويلة وعلاجه خارج البلاد، بالإضافة إلى ظهور خطيبة الأخير.

تستضيف الإعلامية منى الشاذلي، الفنان محمد ثروت، ونجله المخرج والفنان أحمد ثروت وخطيبته، يوم الخميس المقبل الموافق له 12 أكتوبر الجاري، في تمام الساعة العاشرة مساء ببرنامج "معكم".

نجل محمد ثروت مع منى الشاذلي

ومن المقرر أن يكشف الفنان والمخرج أحمد ثروت، نجل محمد ثروت، تفاصيل إصابته النادرة ورحلة علاجه بعد إصابته بمرض مناعي نادر في شهر فبراير الماضي وهو "متلازمة ميلر فيشر"، التي أدت إلى توقفه عن الحركة واستخدام كرسي متحرك.

وتأثر أحمد ثروت ووالده محمد ثروت في حديثهما عن رحلة المرض والعلاج، مؤكدين أنهما لم يفقدوا الأمل في الشفاء، كما أكد أحمد أنه إذا لم يستطع المشي من جديد سيكون راضي بقضاء الله.

نجل محمد ثروت مع منى الشاذلي

تصريحات أحمد ثروت عن المرض

وظهر يقول في برومو الحلقة المقرر عرضها الخميس المقبل: "مرة واحدة جالي 5 إعاقات.. ولو ما مشيتش تاني كنت هكون راضي"، كما ظهر محمد ثروت وهو يبكي وخطيبة نجله لمى ظهرت تبكي أيضًا.

اقرأ أيضًا: محمد ثروت يبكي بسبب مرض ابنه: «مفيش أغلى من الضنا».. فيديو

كما تذكرت الإعلامية منى الشاذلي مكالمة جمعتها بنجل محمد ثروت خلال فترة مرضه، الذي يعدها أنه سيأتي لها في البرنامج بعد شفائه وتعافيه من المرض.