الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 09:56 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية

الصحة العالمية: لا يوجد تواصل مع موظفينا إلى الآن في غزة

الصحة العالمية
الصحة العالمية

قال مدير منظمة الصحة العالمية "تيدروس أدهانوم غيبريسوس" إن قوات الاحتلال الإسرائيلي قامت بقطع الاتصالات والكهرباء والانترنت عن قطاع غزة خلال الليلة الماضية، مما تسبب في صعوبة الوصول لجميع الموظفين.

وأوضح مدير منظمة الصحة العالمية أن انقطاع الإنترنت والاتصالات يتسبب في صعوبة سيارات الإسعاف إلى المصابين في المنطقة أو إنقاذ أي منطقة وذلك بحسب ما ذكرهموقع "العربية".

وعلى الجانب الآخر أكد بعض الشهود لوكالة أنباء العالم العربي أن الطيران الإسرائيلي ما زال مستمر في قصف مناطق في قطاع غزة حيث قام بقصف مستشفى غسيل الكلى القريبة من المستشفى الإندونيسي في شمال قطاع غزة وذلك اليوم السبت.

بالإضافة إلى ذلك قالت وكالة الأنباء إن الجيش الإسرائيلي قام بالقصف البري والجوي والمدفعي خلال الليلة الماضية مما تسبب في تلف العديد من المستشفيات خاصة مع قصف الطيران الإسرائيلي محيط مستشفى الشفاء والمستشفى الإندونيسي أكثر من عشر مرات.

كما أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم السبت بأنه قصف أكثر من 150 هدف تحت الأرض في شمال قطاع غزة من بينها مواقع لحركة حماس وبالتالي تسبب ذلك في قتل عدد كبير من الأشخاص في حركة حماس.

اقرأ أيضًا: أردوغان: على إسرائيل أن توقف هذا الجنون فورا