الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:53 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

كيف خدعت «النشالة زيزي» كمال الشناوي في القطر؟

كمال الشناوي
كمال الشناوي

بينما كمال الشناوي يجلس في القطار عائدا من الإسكندرية ومتجها إلى القاهرة وقبل أن يتحرك القطار وجد فتاة جميلة وأنيقة تجلس بجواره وعرفته أن كمال الشناوي الممثل وأخبرته أن اسمها "زيزي"، ودار بينهما حديث عن السينما ومتاعبها وعن الفن والموسيقى.

يقول كمال الشناوي في مقال له بمجلة الكواكب بعنوان "قطار المفاجآت": "تحدثت هي عن جدها لأبيها الذي كان ثريا من أثرياء الأتراك وعن والدها وهو باشا سابق كان يستطيع بكارت واحد أن يجعل "الماء طحينة" ووجدتني أرتجف لهذه السلالة العريقة، وفجأة وجدتها تبكي، وقالت لي أن والدها مات منذ 6 أشهر وزوجة أبيها أذاقتها العذاب وأن والدها لم يترك لها شيئا لأنه أوصى بكل ما عنده لأولاده من هذه الزوجة، ولم تطق البقاء وقررت السفر إلي القاهرة للبحث عن أقاربها وإن لم تجدهم فسوف تعمل في إحدى البيوت المحترمة".

يضيف "الشناوي" في مقاله: "حز في نفسي حال الدنيا ووجدتني أقول لها أني على أستعداد لأقدم لها أي خدمة، وأن أوصلها لأحد أصدقائي من كبار الأثرياء الذين يكونون في حاجة إلى فتيات يطمئنون إليهن في تربية الأولاد، ونزلنا من القطار وكانت تحمل حقيبة صغيرة رفضت أن أحملها عنها وسرنا على الرصيف، وجاء من يضع يده على كتفها بدعوى القبض عليها".

وأردف: "وأخذوني إلى القسم معها وتبين لي أن ابنة الباشا مزيفة والحقيقة أنها نشالة وفتحوا الحقيبة فوجدوا بها مجوهرات وعدد من حافظات النقود، ورويت للضابط ما حدث فقال أنها تقول تلك القصة لكل ضحياها الذين قابلوها، وتحسست محفظتي فوجدتها كما هي وخرجت من القسم وقد أقسمت بأن لا أتحدث إلى بنات البشاوات حتى ولو لمجرد السمر في قطار المفاجآت".

اقرأ أيضًا: حكاية معجب هدد شادية بالقتل بسبب 15 جنيه