الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:27 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نائب محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لرئاسة مركز ومدينة تمي الامديد وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد اجتماعا لتأكيد التواصل بين غرف العمليات خلال امتحانات الثانوية العامة

نيفين مندور تتصدر ”تريندات جوجل” بعد آخر ظهور لها (صورة)

نيفين مندور
نيفين مندور

تصدرت الفنانة نيفين مندور تريند موقع البحث جوجل، بعدما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة لها بعد فترة غياب طويلة من الاختفاء.

غابت نيفين مندور لفترة طويلة، بعدما ظهرت بدور فيحاء خلال مشاركتها في فيلم "اللي بالي بالك" قبل 17 عامًا، إلى جانب الفنان محمد سعد ، حيث ارتبط بها الجمهور بشدة لشكلها المميز ولقبها البعض بأم غمازة، وشاركت بعدها في عدد قليل جدا من المسلسلات.

ويبدو من الصورة التي التقطت لها أنها كانت تتواجد بعيد ميلاد أحد أصدقائها، ولم تتغير ملامح فيحاء بشكل كبير مما ظهرت في الفليم.

في عام 2013 تم القبض على نيفين مندور "فيحاء" أثناء تواجدها في سيارة وكان بحوزتها 40 جراما من مسحوق الهيروين برفقة بعض الأشخاص، واتهمت بتعاطي المخدرات، وبعدها أخلوا سبيلها بكفالة 5 آلاف جنيه.

وبعد مرور ثلاث سنوات القت الشرطة القبض عليها مجددا، حيث تواجدت مع شخصين آخرين وبحوذتهم حشيش وتم الإفراج عنها بسند إقامة، الأمر لم ينته بعد ففي عام 2016 تم القبض عليها بنفس التهمة ثم إخلاء سبيلها بسند إقامة.

اقرأ أيضًا: تزوج بنت رشدي أباظة.. معلومات عن الفنان الراحل أحمد دياب

نيفين مندور تبلغ من العمر 48 عامًا فهي من مواليد العام 1972، وانتخبت في أحد الأعوام ملكة على عرش الجمال المصري، وكانت بدايتها الفنية من خلال "فيلم اللي بالك بالك"، ثم شاركت عام 2005 في مسلسل "راجعلك يا إسكندرية"، ومسلسل "المطعم"، عام 2006 مع سمير غانم وفاروق الفيشاوي.