الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:31 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

فطارك عندنا.. طريقة عمل دجاج الفاهيتا المكسيكية

دجاج الفاهيتا المكسيكية
دجاج الفاهيتا المكسيكية

حيرة كبيرة تنتاب ربات البيوت كل يوم وخاصة في شهر رمضان الكريم، ودائما ما يحرصن على إعداد الطعام، ويقدم "الطريق" عمل دجاج الفاهيتا، وتعد هذه الوجبة من أشهى الأكلات المكسيكية الشهية التي يفضلها الكبار والصغار لأنها ذات طعم مميز.

 

المقادير

2 صدر دجاج مقطع مكعبات

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقة صغيرة بهار الفاهيتا

ملعقة صغيرة كمون

ملعقة صغيرة بودرة ثوم

ملعقة صغيرة بودرة بصل

ملعقة صغيرة بابريكا

فليفلة حسب الرغبة مقطعة شرائح

بصلة مقطعة شرائح

ملعقة كبيرة جبنة كريمي

خبز التورتيلا حسب الرغبة للتقديم

خس حسب الرغبة للتقديم

اقرا ايضا:فطارك عندنا.. طريقة عمل مسقعة الباذنجان بالبشاميل

طريقة التحضير

يقلب الدجاج المتبل بالبهارات والملح بالزبدة ويضاف عليه الفليفلة المقطعة شرائح والبصلة المقطعة شرائح وملعقة كبيرة جبنة كريمية.

يقدم مع خبز التورتيلا والخس.