الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 10:36 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
علاء السعودي يهنئ الصحفي محمد باسم بقدوم مولودته ”غالية” أسعار الحديد والأسمنت الخميس 22 أكتوبر 2026.. قائمة المصانع وتكلفة البناء في مصر قبل إطلاقه في منتدى مصر 2026.. مدبولي يستعرض ملامح البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي قبل النزول للسوق .. تعرف على أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس القاهرة 29 درجة وأسوان 33.. تفاوت درجات الحرارة يفرض الاستعداد لأجواء الخميس الخريفية سعر الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب بـ50.4 ألف أسعار العملات اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. تراجع الدولار وارتفاع اليورو والإسترليني السيسي يعلن رسائل مهمة بشأن الأمن الغذائي والمائي خلال منتدى مصر 2026 روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة

رضوى الشربيني تريند على تويتر.. بعد رسالة ”اضطريت أكون راجل”

رضوى الشربيني
رضوى الشربيني

وجهت الإعلامية رضوى الشربيني، مقدمة برنامج "هي وبس" رسالة غريبة لمتابعيها عبر حسابها على الخاص عبر موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، موضحة أنها ليست عديمة الأنوثة، لكنها احتاجت رجلًا ولم تجده، فقررت أن تكون هي الرجل.

حيث كتبت "رضوى" من خلال التدوينة : "لست عديمة الأنوثة.. المسألة أني واجهت بمفردي مواقف تحتاج لرجل ولم أجدهُ.. ف أضطررت أن أكونهُ".

وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع تدوينة رضوى وجاءت بعض التعليقات مساندة لها وأخرى تهاجمها كالتالي: "أنتي جميلة جدا يا رضوي وشاطرة في مجالك بس انتي بتأفوري شويه بكلامك عن الرجالة وحكايه أنك تفهميم إن الست تعمل راسها براس الراجل ف دا غلط طبعا"، "رضوي مش يمكن أنتي متعرفيش تحتوي رجلك أو بتكوني خشنة في المعاملة متكبرة زي ما احنا شايفينك مسترجلة أووي وده مش حلوة في الستات".

وعلق آخرون كالتالي: "إن لم يتواجد رجل في حياتنا بشكل جيد فنحنوا سنكون رجال ونساء أنفسنا"، "أي والله المرة ماتسترجل إلا لما يكون زوجها مو رجال"، "كلام يحترم وربنا يقويكي على كل أمورك يارب".

كما تصدر اليوم اسم رضوى الشربيني تريند عبر موقع "تويتر"، وأطلق بعض المغردون هاشتاج يحمل اسمها، مع كثير من التعلقيات الإيجابية من المتابعين.

 

يشار إلى أن الإعلامية رضوى الشربيني، ودعت جمهورها منذ أسابيع، عقب انتهاء موسم برنامجها "هي وبس"، المذاع على قناة cbc سفرة، قبل شهر رمضان، وحتى الآن لم تعلن موعد الموسم الخامس.

اقرأ أيضًا: ”دخل المستشفى على رجليه”.. التصريحات الكاملة لعائلة الراحل حسن حسني في أول ظهور (فيديو)

وتعد الإعلامية رضوى الشربيني من أكثر الإعلاميات اللاتي يشجعن المرأة وذلك من خلال برنامجها "هي وبس" وتناقش من خلاله قضايا وموضوعات تهم المرأة والبنات بشكل كبير، لكنها دائمًا ما تثير الجدل بحديثها عن العلاقات العاطفية، وتوجه نصائح صارمة للسيدات عن كيفية التعامل مع الرجال لذا فهي تواجه كره شديد من قبل الرجال.