الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:07 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

تجديد حبس 6 مواطنين بتهمة التعدى على فتاة ”التيك توك”

فتاة التيك توك
فتاة التيك توك

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة، اليوم الأحد، حبس 6 متهمين بواقعة الاعتداء على فتاة "التيك توك" منة عبد العزيز، 15 يوما على ذمة التحقيقات .

اقرأ أيضا: ضبط صاحب محل بحوزته سلاح ناري وزجاجات كحول بقصر النيل

وباشرت أمس السبت، 4 يوليو، نيابة كفر شكر، برئاسة المستشار أحمد الكاشف التحقيق مع والد "منار سامى" فتاه التيك توك، وشقيقها وشقيقتها نتيجة حدوث مشادة بينهم وبين أحد الضباط المكلفين بالحراسة خلال جلسة تجديد حبس منار سامى اليوم بمحكمة كفر شكر، وقيامهما بالتعدى على ضابط الشرطة وتحرر مذكرة بالواقعة وجارى التحقيقات حاليا.

وقالت حياة محمد رمضان، والدة "منار سامى" فتاة التيك توك، إنه تم حجز ابنتها وزوجها وابنتها وجارى عرضهم على النيابة العامة.

وأضافت والدة فتاة "التيك توك": "حاولنا إدخال طفلتى البالغة من العمر 3 سنوات إلا أن ضباط الأمن رفضوا ذلك وحدثت مشادة بين زوجى وابنتى وأحد الضباط وتم حجزهم وعرضهم على النيابة العامة.

كان قاضى المعارضات بمحكمة كفر شكر، قد قرر تجديد حبس فتاة التيك توك منار سامى، فى اتهامها بالإعلان عن نفسها عبر مواقع التواصل الاجتماعى"فيسبوك" بنشر صور فيديوهات لممارسة البغاء، والتحريض على الفسق والفجور وضبطها بصحبة مسجل بحوزة سلاح أبيض ومخدرات، بمنطقة كفر سعد دائرة مركز بنها.

وأمرت النيابة الأسبوع الماضى بحبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات وتوجية لها تهمتى التحريض على فسق وحيازة اقراص مخدرة وسلاح أبيض، وتم ترحيلها لمركز كفر شكر.