الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:27 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مصطفى قمر ضيف ”صاحبة السعادة” في حلقة استثنائية على dmc ياسر قمر: نعمل على تطوير منتخبات الكرة الطائرة.. ونهنئ سيدات الشاطئية بالإنجاز العربي شهادة طبية.. مطالب بتوسيع شروط الزواج لحماية الأسرة والأبناء|فيديو محافظ قنا للمواطنين : حسم مشكلة المثلث الذهبي وضمان حقوقهم وتذليل كافة العقبات التي واجهت الملف النائبة جيهان شاهين تطرح مطالب أهالي حدائق الأهرام.. والمحافظ يوجه بسرعة إنشاء مستشفى ووحدة صحية إيداع مريض نفسي يعتدي على المواطنين فى دار السلام بدار رعاية نفسية إيهاب محمود: رفع عمولات التوكيلات الملاحية يُضعف تنافسية المنتج المصري تعزيز صاروخي للدفاع.. توتنهام يحسم تعاقده مع روبرتسون وزير الرياضة يفتتح الملعب القانوني بمركز شباب النصر بعد تطويره ليلة الأبطال تبدأ مبكرًا.. تصفيات دوري أبطال أوروبا على رأس مواجهات اليوم في ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.. نادي القضاة يبعث ببرقية تهنئة للرئيس السيسي حسن الديب: إمكان IMKAN تستهدف ترسيخ مكانتها شريكًا استراتيجيًا في تنمية الاستثمار والسياحة النيلية

السجن 20 عاما لفتاة ألقت زجاجة حارقة على الشرطة الأمريكية

الفتاة الأمريكية
الفتاة الأمريكية

لم يتسبب العنف الذي واجهه المواطن الأمريكي ذات الأصول الإفريقية جورج فلويد على يد شرطة مينيا بوليس في موجة غضب بين ذوي البشرة السمراء فقط، فقد كان رد الفعل من قبل البيض أقوى بكثير.

زجاجة حارقة ضد شرطة نيويورك

اتهمت امرأة من ولاية نيويورك بإلقاء زجاجة حارقة على عربة شرطة تابعة لمدينة نيويورك، وذلك خلال مشاركتها في مظاهرة مناهضة للعنف بعد مقتل جورج فلويد الذي لقي مصرعه في مايو الماضي.

ووفقا لما ورد على "فوكس نيوز" الأمريكية، فإن هذه المرأة تدعى سامانثا شادر، وتبلغ من العمر 27 عاما من ولاية ساوجيرتيس، موضحة أن عقوبة الحبس قد تصل إلى 20 عاما في السجن.

اقرأ أيضا: مظاهرات مسلحة في جورجيا لإزالة تماثيل العبودية

وأشارت الوكالة الأمريكية إلى أن سيارة الشرطة حينما ألقي عليها الزجاجة الحارقة، كان فيها 4 من ضباط الشرطة، ما نتج عنه تحطم زجاجتين من الشاحنة.

تحقيقات الشرطة

وتوصلت التحقيقات التي أجرتها الشرطة إلى أن شادر كان لديها صديق وهو الذي ساعدها لكي تنفذ هذا الهجوم على عربة الشرطة وفي البداية قدم لها قنبلة لإلقائها.

اقرأ أيضا: فلويد جديد في بريطانيا.. والشرطة تدفع الثمن (فيديو)

وأوضحت الصحيفة، أن صديق سامانثا شادر يدعى تيموثي أميرمان، ويبلغ من العمر 29 سنة من ساوجيرتيس، وقد اعتقل واتهم فيما يتعلق بحادث الشاحنة، لكن أُطلق سراحه بضمان، ولا تزال التحقيقات مستمرة حتى تتوصل المحكمة لقرارات بشأنه، وهناك ترجيحات بأن يتم الحكم عليه بالسجن لمدة 10 سنوات.