الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:48 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الفضة اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. ارتفاع جديد وجرام عيار 999 يسجل 97 جنيهًا ذروة الموجة شديدة الحرارة اليوم.. الأرصاد تحذر و44 درجة جنوبًا أسعار العملات اليوم في مصر.. الدولار يسجل 51.40 جنيه للبيع سعر الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. عيار 21 يستقر عند 6010 جنيهات نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان

”الأونروا” تمنح الفلسطينيين مساعدة مشروطة لمواجهة كورونا

وكالة الأونروا
وكالة الأونروا

أعلنت وكالة غوث وتشغيل الفلسطينيين "الأونروا"، أنها بصدد توزيع مساعدات مالية طارئة للاجئين الفلسطينيين المقيمين بالأردن، ولكن بشروط.

وذكرت "الأونروا" فى بيان اليوم الثلاثاء، أن حزمة المساعدات المقترحة، تأتى بصدد تخفيف الأعباء عن اللاجئين، التى تسبب فيها فايروس كورونا.

وأضافت "الأونروا" أن المساعدات سيتم توزيعها مرة واحدة فقط بقيمة 100 دينار أردنى، لكل عائلة من العائلات المستهدفة، أى ما يوازى قيمة 140 دولار تقريبًا، على أن يكون رب الأسرة من المسجلين لدى المنظمة، كأحد أبناء قطاع غزة المقيمين بالأردن، وأن يكون أو أحد أفراد العائلة حاملا لبطاقة الإقامة الخاصة بقطاع غزة.

اقرأ أيضًا: البورصة تربح 5 مليار جنيه في ختام جلسة اليوم

كذلك اشترطت المعايير أن تكون الزوجات من بنات قطاع غزة المقيمات في الأردن والمتزوجات من غير أردنيين، وألا يكون رب العائلة أو أحد أفرادها موظفًا لدى "الأونروا" وألا يكون رب العائلة موظفا لديه دخل شهري ثابت، وألا يكون مسجلا ضمن برنامج شبكة الأمان الاجتماعي.

وألا يكون رب العائلة من ضمن الفئات المستفيدة بشكل دائم من برنامج الطوارئ الخاص بلاجئي فلسطين القادمين من سوريا، وألا تكون العائلة استفادت من المساعدة النقدية التي تم تقديمها مؤخرًا خلال جائحة كورونا من قبل "الأونروا" لسكان مخيم جرش.