الطريق
الأحد 4 مايو 2025 01:26 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

اتهامات كيم كارداشيان تلاحق كاني ويست والأخير يغرد

إتهمات كيم كارداشيان تلاحق كاني ويست
إتهمات كيم كارداشيان تلاحق كاني ويست

بعد إعلان مغني الراب الأمريكي "كاني ويست" عن ترشحه لانتخابات الرئاسة الأمريكية، قام بنشر وحذف عدة تغريدات يهاجم فيها زوجته النجمة "كيم كارداشيان" ووالدتها.

 

وكانت آخر تغريداته التي قام بنشرها اعتراف فيها بسعيه للطلاق وذلك صباح اليوم الأربعاء، والتي كان محتواها: "أحاول الحصول على الطلاق منذ أن التقت "كيم كارشيان" مع "ميك ميل" في وورلدوف من أجل إصلاح السجون"، وسرعان ما قام بحذف التغريدة بعد نشرها بدقائق.

 

وكانت التغريدة توضح لقاء زوجته بمغني الراب ميك ميل في فندق لإصلاح نظام العدل الجنائي بمدينة لوس انجلوس، في نوفمبر 2018.

اقرأ أيضا: في صراع الانتخابات الأمريكة| ويست: أصوات الأميريكيين من أصول أفريقية ليست هدفي

وجاءت تلك التغريدة السابق ذكرها بعد عدة تغريدات نشرها المغني في وقت متأخر من مساء يوم الاثنين، وقام بحُذفها أيضاً لاحقاً، وكان محتواها أن زوجته تحاول عزله استناداً لأسباب طبية.

 

وقال ويست إن زوجته حضرت إلى مقر إقامته في موقع التجمع الإنتخابي، وكان برفقتها اثنان من الأطباء لحثه على دخول مصحة نفسية.

 

ونقلت تقارير صحفية أن كارداشيان تخاف من تدهور الحالة العقلية لزوجها، وأن يكون مصاباً "باضطراب ثنائي القطبين"، والذي يعاني أصحابه من اضطرابات وتقلبات حادة للحالة المزاجية.

 

يذكر أن النجم الأمريكي كاني ويست، أعلن ترشحه لرئاسة الولايات المتحدة في الانتخابات المقررة في 3 نوفمبرالقادم، وغرد ويست بموقع للتواصل الإجتماعي تويتر، قائلا: إن الوقت حان لتحقيق وعد أمريكا، كما ظهر ويست وهوا يضع الرقم 2020 على رأسه أمام موكب جماهيري كبير في أول نشاط لحملته الإنتخابية.