الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:33 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«أشلاء في شقة الإسكندرية وسقوط بالجيزة».. القصة الكاملة لضبط محامية يشتبه بقتل والدتها كشف حقيقة فيديو ”الطبيبة الراقصة” المثير للجدل في عيادة الأسنان الأحد.. ”كاف” يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا النائب محمد المنزلاوي: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤكد أن قوة الدولة تنبع من تلاحم القيادة والشعب غدًا في تركيا.. اجتماع هام بين إدارة بشكتاش ووكيل محمد صلاح لبحث تفاصيل صفقة القرن النائبة سوزي سمير: تحرك الدولة في واقعة طفل الإسكندرية يؤكد أن المواطنة خط أحمر «المنافسة انتهت والبيت واحد».. كواليس مبادرة نادي قضاة مصر لترسيخ وحدة الصف والقيم القضائية برلماني: رسائل الرئيس عكست رؤية متكاملة لتعزيز التنمية وترسيخ استقلال القرار الوطني الحسيني أحمد: الجمهورية الجديدة تواصل تحقيق أهداف ثورة 23 يوليو في التنمية والتحديث في ذكرى ثورة 23 يوليو.. السيسي يؤكد: مقدرات مصر خط أحمر ونواصل ثورة التطوير الشامل كشفوا المستور.. كواليس تحرك ”الداخلية” بعد تداول فيديو الاعتداء على نزيل مسن بالقاهرة نائب رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤسس لمرحلة جديدة من البناء

”مايغلاش عليك”.. 447 شركة ملابس تشارك في مبادرة الرئيس لتحفيز الاستهلاك

محلات ملابس
محلات ملابس

كشف رئيس غرفة صناعة الملابس الجاهزة باتحاد الصناعات، الدكتور محمد عبد السلام، عن تفاصيل مشاركة شركات الملابس بمبادرة الرئيس السيسي "مايغلاش عليك" لدعم الشراء والبيع.

قال عبد السلام، إن هناك حوالي 447 شركة ملابس ستشارك في مبادرة تشجيع المنتج المحلي، التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي، مضيفا أنه كان يهم غرفة صناعة الملابس أن تكون الشركات المشاركة لها سلاسل فروع في كل المحافظات.

 

اقرأ أيضا: هل يتم إعادة فتح الشواطئ العامة بنسبة إشغال 50%؟

وأضاف رئيس غرفة صناعة الملابس الجاهزة باتحاد الصناعات، في تصريحات تليفزيونية مساء اليوم، أن مبادرة الرئيس السيسي "مايغلاش عليك" لدعم الشراء والبيع، سيتم تطبيقها من الغد، متوقعا مشاركة الكثير من الشركات في المبادرة.

وتنطلق غدا الأحد مبادرة الرئيس السيسي "مايغلاش عليك" لدعم الشراء والبيع، وتهدف لتوفير السلع بأسعار مخفضة للمواطنين بنسب خصم كبيرة تصل لنحو 20% من قيمة المنتج، لتخفيف العبء عن غالبية الأسر المصرية نتيجة المعاناىة من تبعات فيروس كورونا، خاصة الأسر متوسطة ومحدودة الدخل، والتى تعانى من صعوبة توفير متطلبات الحياة اليومية.

وقال محمد معيط وزير المالية، مساء اليوم السبت، إن مبادرة تحفيز الاستهلاك، جاءت بتوجيه رئاسى، لتمكين المواطن من الشراء وزيادة استهلاكه بشراء السلع بأسعار مخفضة، فالمبادرة موجه إلى 64 مليون مواطن معه بطاقة تموين، وكل مواطن له 200 جنيه، مضيفا أن هناك خصومات 20% فيما يتعلق بالسلع المهمة للجميع، مضيفا أن بطاقة التموين سيكون بها مبلغ مخصص لملابس أو أجهزة كهربائية وليس مواد تموينية.