الطريق
الأحد 4 مايو 2025 02:47 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

أول ظهور لـ نيللي كريم برفقة خطيبها على البحر.. ومتابعون: ”بيضحكها هو كمان”

نيللي كريم
نيللي كريم

بعد ما يقرب من شهر على خطبتهما، كشف برنامج "ET بالعربي" الصور الأولى التي تجمع النجمة نيللي كريم برفقة خطيبها رجل الأعمال الشهير عمر إسلام.

 


وظهر الثنائي في الصور خلال قضاء عطلتهما الصيفية، في حالة انسجام وهما يحتضنان بعضهما على متن باخرة على شاطئ البحر، ويبدو عليهما السعادة.

 

وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع الصور وجاءت تعليقات المتابعين كالتي: "هو بيضحكها هو كمان"، "يارب تدوم هالضحكة الجميلة"، "يا عمري السعادة تشع من عيونها ربي يهنيها"، "الله يسعدك يا نيللي ويدوم عليك الضحكة وللكل آمين".

وعلق آخرون كالتالي: "هو كل أزواج الممثلاث رجال أعمال عملتوا حملات على رجال أعمال تتزوجهم"،" بالنسبة للناس إللي بتقول أنه مش حلو والكلام ده مش يمكن محترم ويقدر يكون ليها سند بلاش نفكر بالشكليات مش حيبقى في آخر غير القلب الحنين إلى يطبطب علينا".

اقرأ أيضًا: ”الفلوس مش كل شيء”.. شيرين تكشف سبب رفض قتلها صرصار مقابل مبلغ خيالي (فيديو)

آخر أعمال نيللي كريم


يُذكر أن نيللي كريم حققت نجاحًا كبيرًا من خلال بطولة مسلسل "بـ 100 وش" الذي شاركت من خلاله في مارثون دراما رمضان المنقضي، وقدمت من خلاله دور كوميدي بعد انحسارها لفترة كبيرة في تقديم الأدوار التراجيديا، وشاركها بطولته كلا من آسر ياسين، علا رشدي، إسلام إبراهيم، مصطفى ‏درويش، ‏شريف ‏دسوقي، ومن تأليف عمرو الدالي، وأحمد وائل، وإخراج كاملة أبو ذكري.