الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 06:35 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إيهاب محمود: قمة السيسي وميلاتوفيتش تدشن لمرحلة استراتيجية لمد الجسور اللوجستية نحو البلقان مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وتعرب عن تضامنها مع الدولتين الشقيقتين حزب المصريين: قمة السيسي ورئيس الجبل الأسود تفتح آفاقًا جديدة للشراكة الاقتصادية وتعزز مكانة مصر الدولية بسبب خلافات الرؤية.. الأمن يتدخل وينهي ببلطجة مندوب مبيعات ضد طليقته في الجيزة ورشة عمل تنسيقية بالرحمانية لتنسيق أعمال الحفر بين المرافق حفاظًا على أرواح المواطنين ثورة رقمية في رغيف العيش والمنافذ.. كواليس مباحثات وزير التموين مع قيادات ”WE” الرئيس السيسي: نسعى لاتفاق شامل ومستدام ينهي التوتر بين واشنطن وطهران التاريخ ينحني لـ”لاروخا”.. إسبانيا بطلة لمونديال 2026 برقم قياسي صمد لسنوات برلماني يكشف خطة الدولة للتعامل مع ملف ”الحيوانات الضالة” بالشوارع .. ويشيد بتوحيد الجهود بأسلوب علمي الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هاني شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل

بعد الاختيار.. أمير كرارة صعيدي في ”نسل الأغراب” وأكشن في 8 حلقات

أمير كرارة
أمير كرارة

يستعد النجم أمير كرارة، تصوير مسلسل جديد، الذي تعاقد عليه مؤخرًا، وذلك أول سبتمبر المقبل وعقب العودة من إجازته الصيفية.

المسلسل الجديد الذي تعاقد عليه أمير كرارة مكون من 8 حلقات، وهو مسلسل أكشن ومطاردات، ولكن لم يستقر على اسمه النهائي بعد.

ومن المقرر عرضه مع نهاية العام الجاري ومخصص للعرض على الديجيتال وليس للعرض التليفزيوني، ويقدمه أمير كرارة مع المخرج بيتر ميمي وهو من كتب القصة والسيناريو أيضًا.

مسلسل نسل الأغراب

وفي السياق ذاته، يشارك أمير كرارة في مسلسل "نسل الأغراب" مع النجم أحمد السقا، والمقرر عرضه في السباق الرمضاني 2021، حيث يستعد للتحضيرات النهائية والذي يقدم فيه اللون الصعيدي للمرة الأولى مع المخرج والمؤلف محمد سامي ويسعى لتقديم عمل مختلف بعد نجاح "الاختيار" العام الماضي.

ويعد المسلسل ثاني تعاون بين السقا وكرارة بعد أن قدما منذ ثلاث سنوات فيلمهما "هروب اضطراري" الذي حقق نجاحًا كبيرًا على المستوى الجماهيري، من إخراج أحمد خالد موسى، وتأليف محمد سيد بشير، وإنتاج ندى السبكي.

آخر أعمال أمير كرارة

يُذكر أن أمير كرارة حقق نجاحًا كبيرًا خلال مارثون دراما رمضان 2020، من خلال مسلسله "الاختيار" والذي جسد من خلاله دور البطل الشهيد أحمد صابر المنسي، وشاركه البطولة أحمد العوضي، إصلام جمال، دينا فؤاد، وغيرهم، وضم المسلسل مجموعة كبيرة من ضيوف الشرف.

اقرأ أيضًا: بعد رفع دعوى قضائية عليه.. حسن شاكوش في تونس مع عمر كمال لهذا السبب

من ناحية أخرى استقبل الفنان أمير كرارة، أول أمس في منزله "حمزة" نجل صديقه الفنان أحمد السقا، ونشر عبر خاصية "استوري" من خلال حسابه على "إنستجرام"، فيديو يجمعه بحمزة، وعلق: "النهاردة منورني في بيتي، واحد أنا بحبه جدا.. الغالي ابن الغالي أوي.. منورني يا ميزو".